要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕真的很难啊!我怎么就不能正常的怀孕呢!

52436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日末次月经,排卵都到月底了 12月19日在四院做了一次血检,HCG 1765.81 U/L.   孕酮 24.58 ng/ml 停经46天,做B超宫内只见液性暗影。医生说要排査宫外孕,还说孕酮低,给开了黃体酮针,我没敢用。
12月22日决定去省妇幼看一下,血检结果HCG 5931.70 mIu/mL.  孕酮 18.03 ng/ml.     医生说两个医院检查用的东西不一样数值也会有出入,可我看孕酮单位是一样的啊!单看HCG数值也像翻倍了,可医生还是要我隔天再做血检,排除宫外孕,还说孕酮虽低但仍在正常范围。
这几天心里总是有个疙瘩,一想起医生一直在说要排查宫外孕,我就难受,我觉得自己现在很正常,痛,也没见血,和宫外孕就不沾边么!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:46

值还可以呀,无出血应该到两个月后再BC吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:33

一般孕酮大于20ng,可以直接排除宫外孕的!

不过LZ的孕酮有下降的趋势,

隔天或隔几天抽血,监测下HCG和孕酮还是有必要的!

孕酮如果还有下降的话,应及时补充黄体酮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:06

我也是越想要的时候要不上 我觉得心态很关键 后来那个月没有打算要求还吃了避孕药居然怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:14

我五十多天才看到妊娠囊都没有胚芽和胎心呢,现在小家伙在我肚子里欢的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:49

正常得很啊

点击查看全文
幻镜花水月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:37

听大家这么说我心里好受多了,自打知道怀孕后心里就七上八下的,总怕有个什么闪失,老公说我都快神经了!

点击查看全文