要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

哭死了,未见胚胎组织正常吗?

1125014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不太正常10月28号月经 11月26号监测到排卵,今天12月22号去B超,说是没有胎心,我自己一直觉的是时间还不够 。
B超结果如下
宫腔内偏左侧可见类椭圆形无回声区,囊壁厚,大小16*15MM,内见卵黄囊,未见胚芽
左侧附件区见一个类椭圆形无回声,大小44*34MM,壁薄光滑,后壁回声增强
提示:宫内早孕可见卵黄囊,未见胚胎组织正常,随诊复查 
 请问1:我的孕囊有多大了
 2:病历上写考虑胎停

可是我真觉的如果按排卵期来算,我不是时间还不够嘛,我是不是真胎停了
点击查看全文
YLL2305 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:38

em27 别沉呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:44

抽血测下HCG和孕酮值,看看相关情况。

医生一般都是把最坏的结果告诉我们的。

自己心情要放松!

10月28号末次月经,11月26号才监测到排卵,

那肯定是受孕晚,比医生说的正常孕期要小14天左右了。

12月22日的B超大概为孕40天,看不到胚芽是正常的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:58

嗯,今天也是抽血了,医生说只要数值不降就有希望,明天拿结果,希望上天能保佑我的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:59

有没人也碰过这种情况 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:44

别沉呀,顶起em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:49

11月26号测到排卵12月22号做B超没看到胎心也是正常的,时间太短了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:58

才42天能看到什么,我27号排的,今天41天,还没去看,打算45天去照,上帝保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:02

我现在只能看明天的抽血结果了,不知道医生是怎么给算的,说我上周HCG5575了,说这周就可以做了,可是怎么就是没有见到胎心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:40

HCG在5w以上就基本可见胎心了!

另,你都有卵黄囊了,担心啥?下一步就等着看芽和心搏吧!瞎抄心了!

另左侧附件区的较大的无回声区是啥?医生没说?附件囊肿?还是积液?近快查明好些

点击查看全文