要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

胎停两次,第三次怀孕,关于抗心的请教

55995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,以前的辛酸先不说了

因为宝宝又回来了,我要以最好的心态来面对他、她

上次怀孕前一个月查抗心是阴性

流产后10月份查出是阳性。我不知道这是不是原因,其余检查的项目有染色体,封闭抗体,内分泌六项,病毒五项,抗体四项,老公精液正常,我检查的这些也正常。

最近又怀孕了,因为地处小地方,医生对抗心也不是很了解,我怀孕后不便出去。所以对强的松和阿司匹林的服用颇有疑虑。请知道的姐妹赐教。

上周去复查转阴了,那我的阿司匹林和强的松还要吃下去,怎么吃,吃到什么时候?

我的强的松是5mg/片,  阿司匹林是25mg/片

请大家赐教。先谢谢了!em25

另外我查孕酮还可以,鉴于前两次胎停的关系,是不是应该注射黄体酮?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:35

宝宝一定很快再回来的,振作起来迎接宝宝,姐妹们互相鼓励、加油  203411674我的胎停群

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:56
楼主,按照我在网上查的资料,强的松是糖皮质激素药物,孕妇慎用哦(当然这个要看具体疾病需要,也可能剂量小影响不大),而小剂量的阿司匹林影响不大。如果只是抗心磷脂抗体阳性这一个问题的话,我看很多医生都是不跟其他药物同服的情况下阿司匹林50MG/天(一般不超过80MG/天),可以服用到产前几周的。你如果担心的话最好还是找个好点的医生问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:12
楼主你现在怎么样了
点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:01
嘟嘟~快来 发表于 2012-8-26 12:12
<br/>楼主你现在怎么样了
<br/><br/>八月十七顺产闺女,谢谢关心,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:02
处于早孕期的各种惶恐中,看到楼主平安产女觉得很欣慰啊~~~