要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23W+4d,为什么光感觉到BB打嗝,没明显的转动什么的?

35135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么光感觉到BB打嗝,没明显的转动什么的?

之前以为肚子被顶的一震一震的是BB踢,昨天看帖子才知道那是BB打嗝,不过这样就奇怪了,为什么我感觉到的胎动基本上都是打嗝呢?,没有人家说的鼓大包,就是感觉动(打嗝)的时候摸着肚子的话就是小的突起,一下一下的。20W照BC的时候小手会动的呀,有知道的姐妹吗?谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:54

我也是常常有这样的感觉,那种感觉是宝宝打嗝吗?宝宝的力气有那么大,

我都有点不相信呢,他才那么小,就算是打嗝,也不能这边打一下,那边打一下吧

我也很想证实呢。

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:28

不知道诶,可是和我差不多大的同事的老婆说有鼓大包诶,我就鼓过一次大包呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:36

我的宝宝也是偶尔鼓大包,刚才我和妈妈讨论了这个问题,她完全同意我的看法,宝宝挥手你都感觉不到,打嗝能镇的肚皮动,这也太夸张了吧,那么大的嗝?[:em82:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:30

呵呵,真是奇妙啊,恨不得自己有透视眼,每天看到BB的情况,就不胡思乱想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:50

鼓大包跟宝宝当时的胎位有关系吧,如果是屁股挨着肚皮,动的时候就鼓包吧,但要是坐在我们DD里,那应该感觉到动的就不一样吧,

不要担心,我们的宝宝都是好的健康的宝宝,要坚信,妈妈的心情最重要!

点击查看全文