要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2次胎停后检查说遗传基因有问题,染色体在查!姐妹们帮帮我!

3238010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经遭遇了2次胎停流产,第一次是胎儿不长,没有胎心。第二次是听到胎心后自然流产的。2次实际孕周都是2个多月,但胚胎大小都在6-7周。

2次都是自然流产,医生说流干净了,没有清宫。

流产后做了B超检查,宫颈切片检查,都是正常的。

流产胎儿做了检查,没有胚胎疾病,但是染色体没查。

我做了流产后的多项血检,包括各种抗体,抗精子抗体,DNA,辐射,基因检查和染色体检查。基因检查说我MTHFR是纯和突变,会造成胚胎疾病和畸形,流产。

现在非常担心染色体的结果,还没出结果,但是紧张的要死了。也许我前两次胎停流产就是我的基因问题造成的,医生只是让加大量吃叶酸,阿司匹林,也没别的办法,基因是天生就遗传来的,没什么办法改变。

我月经不调,周期非常长,一般都是40多天,有时甚至要50多天,也找不到排卵期。我一共就怀孕过2次,都是自然流产。现在想起我无辜流掉的2个宝宝,真是心如刀绞,尤其是今年以来,我身边的所有朋友都生了宝宝,突然间的。心里很难过,很委屈,我的宝宝什么时候健康的来,我是否还有机会做妈妈?

点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:42

老公做了精子检查,是正常的

点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:59

em16 em16 

点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:41

em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:21
LZ,如果所有检查都没问题,就找中医看看,是否宫寒,我看了下论坛,很多胎停的都是宫寒导致的,我估计我也是宫寒导致我的宝宝在我肚子里才7-8周的时候停育了。希望LZ调养好身体,早点生个可爱的宝宝
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:07
谢谢mm我流产后40天开始流褐色血丝,现在50天了,开始鲜红血了,是月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:40
楼主,基因检查和染色体检查不一样吗?是属于什么样的检查啊?您现在有宝宝了吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:08
MTHFR是什么检查,哪里能查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 13:08 | 来自WAP
楼主您好,基因检查怎么检查,多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:20 | 来自WAP
楼主现在情况如何?我今天刚从医院出来,和你的情况完全一样,迫切希望能深入探讨。
点击查看全文