要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

晒晒海淘第三单孕妇DHA和宝宝DHA

201637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1216收到美国母婴购物网站iHerb的东西啦,2瓶自己吃的孕妇DHA2瓶准备给宝宝吃的宝宝DHA,还买了一个麦肯奇的感温小鸭子,给宝宝洗澡时玩耍用的,购物送了一排成人用的益生菌和一包茶叶。

122下的单,16日收到,iHerb购物不需要转运公司,直接快递国内,所以运费相对便宜很多,这些东西总价70.2美元,运费7美元,用了新人优惠码LUH757,减了5美元。

这几天iHerb搞年终特惠,超过60美元可以打九折,9磅运费封顶13.5美元,首次购物用优惠码还可以减5美元,很划算。于是受不了诱惑又下了第二单,给爸爸妈妈买了一些保健品,主要是鱼油等,作为春节礼物,昨天已经发货了,呵呵,就等着收货了。

孕妇DHA  Nordic Naturals, Prenatal DHA, 90 Soft Gels  24.61美元一瓶,90颗,一天2颗,一瓶吃45天,买了2瓶够我吃到宝宝出生了。

宝宝 DHA 鱼肝油 Nordic Naturals, Baby's DHA with Vitamin D3, 2 fl oz13.56美元一瓶,一瓶60毫升,根据宝宝体重一次吃多少,里面有滴灌,体重10磅以下的宝宝一次一滴,10-20磅一次2滴,以此类推。

小鸭子 Munchkin, Safety Bath Ducky, 0+ Months  2.55美元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:07

支持一下,我也正准备海淘呢

点击查看全文
cynthia1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:20

原帖由 浙江小小 于 2011-12-23 16:07 发表 支持一下,我也正准备海淘呢

我都海淘上瘾了,哈哈em32

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:36
亲,方面留一下你的QQ 吗?想请你代购一些哦!你也可以联系我794827935
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:39
iherb很是方便呢~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:12
nordic naturals 鱼油我也是海淘的,现在也在 吃,但刚看到别人说孕妇吃鱼油不好,EPA对胎儿发育也不好,不知道听哪个了,楼主的宝宝早就出生了,问下效果怎么样啊。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:30
呵呵,我在国内买的,可丹美DHA,原装进口的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:54
楼主DHA转吗?
点击查看全文