要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝有点鼻塞流鼻水喉咙有痰

942615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了她喉咙一直有痰的感觉 两3天就会鼻屎很多要清理,最近就打喷嚏的时候会有流鼻水出来,偶尔会咳两声!怎么回事是感冒吗?还是其他什么的?
点击查看全文
席小司 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:19

还有最近这几天便便很少 有时候两天一次em77 大家帮帮我呀 要去医院看看吗? 宝宝精神又不错

点击查看全文
席小司 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:25

em81 没人能帮帮看的么?

点击查看全文
席小司 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:39

em40 竟然没有人回复,怎么会这样!看来只能去医院问问医生了em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:59

我来了,来回答你。可能是有点受凉了,轻微感冒。我教你下方法试下,姜末炒干,要很干很干。黑了也没事。然后用小袋装好放宝宝脚心。我宝前几天有点感冒,就这样治好了!你试试下。如果宝宝不发烧的话,不建议去医院啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:48

打喷嚏和鼻塞是新生儿很正常的表现。我家宝宝也这样,她这几天鼻子还老是呼噜呼噜的,我也有点担心。

感冒也没关系,你带去医院干嘛啊?这么小点的宝宝,只要不发烧就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:27

风寒感冒吧,我家的前段时间也是鼻塞流清鼻涕,我没给她吃药,自己好了

点击查看全文
席小司 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:35

em38 谢谢大家了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 02:26
em41我家宝的症状跟你说的一样
<br/>我给他吃了点护彤
<br/>母乳喂养的  所以我也喝了4包~
<br/>
<br/>是甜的宝宝很喜欢  
<br/>
<br/>我家宝才42天~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:19
不知楼主宝妈宝宝现在好了不。没事,新生儿正常,要相信大部分宝宝的抵抗力比大人的还好,如果不发烧,尽可能的别去医院。最近天冷,要注意头顶卤门及脖子旁肩膀处别受凉,晚上围个围巾什么的。 轻微鼻塞,流涕,还暖和自已的双手,然后捂住宝宝卤门处(要轻哦),时间以60分钟为宜,直到小宝宝头暖暖的出微汗。可以试试吧。
点击查看全文