要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家孕期睡眠好吗?

39328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀孕后,前3个月每天担惊受怕(有过2次胎停史),加上早孕反应,每天都是要S要活的……

现在孕5个多月了,早孕反应倒是减轻了,但是每天睡觉成了最痛苦的事情,每天晚上辗转反侧一二十次,平卧感觉喘不过来气,左侧右侧又担心压到肚子,加上每半个小时起来一次小便,几乎没办法睡觉,腿一到晚上就不知道往哪儿放……

最要命的是每天早上起床后就感觉晚上被人打了一顿一样,浑身疼……

em90 

各位JMS都有这样的情况么?另外左右侧卧位会不会压到肚子呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:13

我也是五个多月,也会睡不着,一般都是左侧睡,抱个小抱枕也许会好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:16

我经常半夜醒来后就睡不着了.......em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-22 16:27
中国泡菜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 16:33

我和LG分被子睡的,他怕不小心踢着我,每天晚上都背对着我,我晚上睡不着就望着他的背影,自己生闷气,下胎该换他生!em07 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:34

我也五个月了  和LZ情况差不多  每天晚上翻来覆去的好几次em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:35

孕妈妈真痛苦,我是牙痛,郁闷呢!em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:37

我还可以 但是我左侧就是睡不着 每次都是平躺或者右侧em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:15

我跟lz一模一样,一道晚上就害怕。翻N次身。又害怕压着宝宝。

点击查看全文