要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.02YJ的姐妹们你们在做什么?

521812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要个龙宝宝,这个月备孕的第二个周期,12月2日LJ第一天,6号结束,预计这个月是21号排卵。没有测体温、没有测PL,例假周期33天。

17号早 AA

18号晚 AA

20号晚 AA (感觉很冷估计降温了)

21号晚 AA(早上的时候小腹痛,像例假来了一样,痛了半个小时。很痛的那种)

点击查看全文
双喜宝宝520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:00

自己顶起来~煎熬呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:58
<P>22号晚准备再补下AA的,谁知道躺床上没有两分钟就睡着了~完全没有知觉~</P>
<br/><P>现在没有任何的感觉哦~也不知道具体是哪天排卵的,今天再补的话估计也没有用了吧。</P>
<br/><P>23号下午觉得心跳加快~头也晕晕的,测体温37.1,难道是感冒引起了低烧?嘴巴也很干,一直喝水~~鼻子冒火的感觉~晚上就发烧了。37.5,很难受,头晕,老公说我肯定是感冒引起了发烧~~</P><br/><br/>[ 本帖最后由 双喜宝宝520 于 2011-12-24 09:49 编辑 ]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:32

RE: 12月2号LJ的姐妹们集合啦~

双喜宝宝520 发表于 2011-12-23 12:58
<br/>(22号)晚准备再补下AA的,谁知道躺床上没有两分钟就睡着了~完全没有知觉~
<br/>现在没有任何的感觉哦~也不知道具 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:26
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:35
我也是12.2月经,呵呵,12.17排卵,16晚和17晚都有作功课,今天已经排卵九天了,ZZY还是大白板,可排卵是弱阳,等待开奖的日子真的好难熬,希望我们都早日好孕,菩萨会保佑的!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:00
亲爱小狗狗 发表于 2011-12-26 20:35
<br/>我也是12.2月经,呵呵,12.17排卵,16晚和17晚都有作功课,今天已经排卵九天了,ZZY还是大白板,可排卵是弱 ...
<br/><br/>希望我们都好孕·em25
<br/>今天硬是不敢测~身体米有任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:08
大龄快乐备孕202919691
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:38
我也12月2号月经,就测了一次PLSZ 17号强阳,今天ZZY白版,PLSZ弱弱阳,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:41
em25em25em25
点击查看全文