要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

比那个我看看宝宝发育正常吗急死我了?

35364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

帮我看看我家宝宝发育正常吗

孕31周+3,双顶径8.2CM   头围28CM   腹围26.7CM   股骨6.3CM    胎盘3.0CM  分级2级    羊水4.0CM   羊水正常吗?胎盘是不是成熟早了才31周+3就2级了,好多人都是36周后才2级啊,懂得帮我看看啊,急啊,我还要不要继续吃安利的蛋白粉、钙镁片、倍力健啊,是不是吃了这些胎盘成熟的过早啊!我在网上查,说胎盘成熟钙化了,这样宝宝就不会吸收营养了,是不是啊,我都急了,问BC医生她叫我去问产科医生,我就没有去因为要重新排队挂号,就要一个上午的时间,就问个结果,没有挂号单,拿BC单去问结果的话,医生不会说的。说先挂号。所以我就没有去。所以你们帮我看看啊?急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:10

我23周的时候就一级了,医生没说什么呀,我的羊水也只有4cm

点击查看全文
鎭鈊嗳祢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:50

人少,没有人理em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:54

我十三周的时候,B超结果就是胎盘1级了~~医生没说啥,我也不懂,现在20周了,还没有做B超,不知道几级了现在~

点击查看全文