要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有早孕的时候有黄体囊肿的姐妹?

4704517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照BC了。

结果如下:增大的子宫腔内可见一个大小约3.2x2.0cm的妊娠囊,囊内可见胚芽及原始心管搏动,左侧福建区未见明显异常回声,右侧附件区内可见数个,其中一个大小约6.6x5.7cm的囊状无回声。

医生给我开了化验单子,做了优生优育检查,顺便检查囊肿性质。周日去拿结果和复诊。

BC显示的孕周有点偏小几天,我以前周期挺长,但是很准一般都是40天,怀孕的那个月我听了别人的话吃黑豆吃了几天,结果排卵提前了。

怀上了以后我还坚持喝豆浆吃黑豆了,一直没有出血,也没有任何剧烈腹痛,所以60天才去照BC,我没抽血验激素。但是我觉得我的激素已经超标了,要不然那个黄体囊肿那么大,比我的宝宝还大em17

有没有姐妹们也遇到过类似的问题?早孕伴随黄体囊肿,我这个囊肿还蛮大的。我有点害怕吸收不掉。em17

我可怜的宝宝,虽然小了点,我看BC上的形状好饱满的,BC显示在6.7周,跟一颗小蚕豆似的好可爱em11

点击查看全文
波妞V波仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:04

哇塞,我发现播种网人气超旺,帖子沉得好快好快……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:17

呜}~我比伱还惨,我才38天B超左附件囊肿5.2x4.8cm,今天41天,打算45天再去看看,等到60天可能比你的还大,还有,我38天的孕嚢3.6x1.5cm,胎芽和心管博动都还没有,这孕嚢够雷人的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:20

我早期最大径有35mm,12周的时候最大径26mm。人家到3个月都消失了,我的还没消失,不过是变小了点。

点击查看全文
波妞V波仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:24
原帖由 perfect1102 于 2011-12-22 15:20 发表
我早期最大径有35mm,12周的时候最大径26mm。人家到3个月都消失了,我的还没消失,不过是变小了点。
可能吸收的慢了,我这几天打算多走走。可能多运动下有利于吸收。
你现在满三个月了,可以放心了。
呵呵,祝福你和你宝宝。em59
点击查看全文
波妞V波仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:28
原帖由 舞落千羽 于 2011-12-22 15:17 发表
呜}~我比伱还惨,我才38天B超左附件囊肿5.2x4.8cm,今天41天,打算45天再去看看,等到60天可能比你的还大,还有,我38天的孕嚢3.6x1.5cm,胎芽和心管博动都还没有,这孕嚢够雷人的
周期多少天?我就怕担心太多所以拖到2个月才去检查。
我建议你50天或者60天的时候再去复查。观察早孕反应,反应还是蛮能说明问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:39

我第八周的时候,去做了第一次BC,发现了右卵巢有囊肿,比你大多了,有91*89*52,医生当时跟我说是孕期黄体囊肿,三个月建卡的时候又做了一次BC,但是那次喝了两大杯水,还是没有想上厕所的感觉,膀胱不充盈就看不到卵巢,眼看着医生要下班了,我就看了小孩的情况,囊肿就没有看,打算下个星期再去做一个BC。em14 跟我相比,咱们是大巫见小巫,没事的,放宽心。医生说一般三个月以后会小起来的,实在没怎么小,到时候剖腹产的时候处理一下就可以了。em11 

点击查看全文
波妞V波仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:00
原帖由 cow0901 于 2011-12-22 15:39 发表
我第八周的时候,去做了第一次BC,发现了右卵巢有囊肿,比你大多了,有91*89*52,医生当时跟我说是孕期黄体囊肿,三个月建卡的时候又做了一次BC,但是那次喝了两大杯水,还是没有想上厕所的感觉,膀胱不充盈就看不到卵巢,眼看着医生要下班了,我就看了小孩的情况,囊肿就没有看,打算下个星期再去做一个BC。em14 跟我相比,咱们是大巫见小巫,没事的,放宽心。医生说一般三个月以后会小起来的,实在没怎么小,到时候剖腹产的时候处理一下就可以了。em11 

MM你心态真好,向你学习。希望你下周检查的时候那个讨厌的囊肿小了很多甚至消失em15

你都做的彩超吗?我今天去医院发现彩超快一些似的,好多人做彩超。我看要不要三个月的时候去做个彩超照的清楚些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:18

原帖由 波妞V波仔 于 2011-12-22 16:00 发表 MM你心态真好,向你学习。希望你下周检查的时候那个讨厌的囊肿小了很多甚至消失em15你都做的彩超吗?我今天去医院发现彩超快一些似的,好多人做彩超。我看要不要三个月的时候去做个彩超照的清楚些。

心态好,对宝宝才好,每天担惊受怕的,也不利他们健康成长。我做的不是彩超,就普通的BC。

点击查看全文
波妞V波仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:09
原帖由 sisiwu 于 2011-12-22 22:40 发表
什么时间早孕试纸最准确?

早早孕最号用晨尿,我比较过晨尿还是浓度高。
而且我的晨尿很黄,有味儿em9可能真的是浓度高em86
白天喝多了水都是白色了。
点击查看全文