要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

新来的原发不明原因不孕,建层楼大家一起交流一下!!

52694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面说说我的备孕路程:

1、我是2010年12月份开始备孕的,当时做了BC医生说是卵巢多囊样改变,然后检查性激素6项,E2只有16,医生开了补佳乐给我吃,只吃了一个月,换了另一个医生又说先自然试孕3-6个月不行再吃药(原来第一个给我看病的医生去学习了,要半年才回来)

2、到了2011年1月,我还是按耐不住的去了广州省妇幼保健院拿着我的化验报告和BC单去看,结果医生说化验单和BC不符,应该有一个检查结果是错的,让我重新检查,由于时间问题,我没有再做检查直接回家了。回家后我又换了家医院重新抽血检查(五邑中医院,离单位近,请假方便)检查结果还是E2低,这次我连续吃了4个月的补佳乐,化验E2终于在标准范围内了,但还是低。

3、到了2011年5月份医生终于说可以监测排卵试孕了,5月份监测卵泡发育很好21*19,内膜才7MM,同时也在一直吃补佳乐+地屈孕酮,医生说我是种子已经成熟了,但是泥土不够,打了促排针同时加量服补佳乐和喝中药,结果红军杀到,失望!

4、2011年6月份继续监测排卵,可这个月卵泡根本没长,后来打了两针促排也是不长,医生说不知道什么原因,用的药和5月份是一样的,卵泡不发育让我放弃,又一次失望!

点击查看全文
zy521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 15:10

5、2011年7月换了个专家门诊,又做了N多检查,全都正常,医生说让我做造影。8月4日做造影,结果出来是双侧输卵管通而不畅,医生说问题不是很大,要敷药,住院治疗:敷药、灯照、吃中药,灌肠,做了两个疗程。

6、听人说管子问题要手术治疗才行,于是我问医生,医生说做不做手术都行,如果有条件的话,试孕3个月如果没怀的可以做手术,然后又很仔细的拿着我的造影片子看,最后又说我是鞍型子宫,也就是子宫畸形,不容易怀孕。当是我都想死了

但是还报有一点希望,于是我又拿着造影的片子去广州、东莞找专家看,都说要做腹腔镜手术才行,于是跟老公商量还是做手术吧,做手术主要是考虑婆婆太着急了。

7、2011年10月13日老公找的医生帮我做腹腔镜手术,手术中医生出来跟我老公说,我的管子是通的,没有明显粘连,建议加做宫腔镜手术查下不孕的原因,于是又做了个宫腔镜手术,同样没查到原因,最后医生跟我老公说正常人的受孕率也只有15%,不然下个月再做一次宫腔镜手术,晕倒!!!

点击查看全文
zy521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 15:24

8、2011年11月本想去做宫腔镜手术的,跟老公商量,我没有痛经史,而且已经做过一次手术了,没查到问题,再做第二次手术的意义也不大了,所以这个月打算监测排卵试孕,去了医院,医生说刚做完手术三个月自然受孕好一点,于是自己买来大卫排卵试纸在家监测,由于是第一次使用,每天晚上8-9点左右测,全是阴性的,以为自已卵泡长的不好,又是失望的一个月!

9、2011年12月14日月经第10天,去医院监测右侧有一个优势卵泡10*9,内膜5/C

2011年12月17日月经第13天,卵泡13*12,内膜7/B

2011年12月19日用大卫排卵试纸测的弱阳,

2011年12月20日月经第16天,早上用晨尿测大卫排卵试纸弱阳,感觉颜色不是特别深,然后去医院监测卵泡19*18,内膜9/B,下午右侧小腹有时抽痛,下午用排卵试纸测弱弱阳,估计正在排卵了

2011年12月21日月经第17天,卵泡已排,医生开了12天的黄体酮吃,

等待开奖中.........

点击查看全文
zy521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 15:28

做宫腹腔镜手术时,医生又说我的子宫正常的,不是鞍形子宫,晕死,现在都不知道是什么原因导致的不孕了,再我做了一系列的检查手术后,医生最后说是不明原因不孕~~~

让我老公做个精子检查,明天就能拿到报告了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 19:53
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文