要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝15个月了,我还没有来例假,我不是怪胎吧?还有跟我一样的妈妈吗?

1861033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝15个月了,我还没有来例假,我不是怪胎吧?还有跟我一样的妈妈吗?

老公也总说让我去医院看看去,是不是有啥问题啊?我宝宝一直是纯母乳的,我现在还没给她断奶,宝宝已经养成习惯了,每天夜里醒N次,每次都要吃奶才能睡着。

点击查看全文
applehwq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:33

我本身倒是没有其他的不适,就是不来那个,现在夫妻生活也很少,因为没有排卵,总是干干的。难道我有病了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:50

去医院检查一下吧,没来月经说明子宫还没恢复好,我也是纯母乳,四个半月来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:33

我也还没来,喂奶中,这不是也挺正常的么,我身边有很多也是断奶之后才来的,但是也有4个月左右就来的,没什么问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:48

我家宝宝一岁三个月了。我也一直没有来。我也是是网上查过的,这也是因人而异,等到断奶后一般就会来了。如果还没有来就要去医院检查一下了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:52

我宝宝刚农历一周岁,正好来了,量多哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:57

我是11个月来的,感觉不来的日子真舒服呢。呵呵。

不过可能是母乳喂养的关系。还有身体的原因吧。

还有一点,有人说,女儿都随妈妈的,我妈妈生完我的时候,来例假也有15个月了。

如果不放心就去医院检查一下,听听医生说的也就放心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:54

楼主不要着急啊,我也是宝宝一岁的时候来的,之前一直在母乳喂养。宝宝一岁我就断奶了,结果断奶20天就来例假了啊。你可能是母乳喂养的原因才没有来

点击查看全文
applehwq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:29

那我就放心了,至少不是我一人这样。谢谢各位妈妈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:12
楼主,我是顺产。宝宝1岁3个月了,至今也没有来,木事的
点击查看全文