要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

83年的猪,,43天排卵 ,好孕升级,我的龙宝来了,记录下每一天,祈祷我的娃儿足月出生

1615440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况:09年4月结婚,10年元月意外怀孕,六十多天胚胎停育

11年3月开始备孕,四月生化妊娠,唉,心情真是。。。

看网上说这个不影响怀孕,所以继续备孕,六月老公工作调动,两地分居,

七月孕前检查,各项指标正常!

一直到12月辞职,决定还是先以生小孩为主,平时月经就是四五十天,这次

也是47天了还没来,不知道怎么才能让自己淡定了!YJ快来吧

em25em25  em25

1月7日月经来,第三天去查了激素六项
月经第三天,去查了激素六项,结果还是雌激素偏低
促黄体生成素:5.19 (1.24—8.62)
促卵细胞生成素:8.14(1.27—19.26)
雌二醇 :33(24—315)
睾丸酮:0.43(0.1—0.75)
孕酮:0.47
血清泌乳素:11.75(2.95—14.34)

雌低

2月7日B超检查内膜薄,无优势卵泡,继续吃中药调理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分割线

2.22去医院复查的时候,医生说我有喜脉 ,让我去抽血验怀孕,结果要第二天出,

23号失望而归,不过想着既然没怀孕,就是要来YJ,下个周期再争取也可以

28号晚觉得肚子鼓着,,老公说去验孕,一点希望的没报,验着完,当时刚跳完一百个绳 ,结果给验到粉印

29号早上继续 大卫ZZY,还是粉印,直接去医院抽血验怀孕,结果是

HCG 71.9 雌二醇 367.01 (24-315)pg/ml 孕酮 27.52 ng/ml

医生说因为我经历过一次胎停和生化,所以这次就开始提前保胎,虽然没排除宫外,还是先吃黄体酮和中药保胎再说

31号复查HCG:251.23 (前天71.9 )雌二醇 339(前天367.01)pg/ml 孕酮 40.6(前天27.52 ng/ml)

本来我看到这个结果觉得翻倍孕酮都不错,可是医生说我雌激素下降了,让我住院保胎,吃补佳乐,然后开了住院,心情跌到谷底,管床医生把我收入院以后,又说怀孕只看HCG和孕酮,说雌二醇和怀孕之后就没有关系了,然后我老公的表妹之前是上海红房子的医生 ,打电话跟我说,不用住院,叫我不腹痛,不出血不用住,要我出院,老公也怕我住院心情不好,所以出院了!
 可我现在心理担心 呀,我是不是应该下周换家西医院看看!
 娃儿,你一定要给妈妈健康长大,这是最大的心愿了,保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:16

我这次也是43天了还没来,愁人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
vivihank (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:03

原帖由 潘笑笑 于 2011-12-22 14:16 发表 我这次也是43天了还没来,愁人啊

你平时也是周期长么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:17

今天第48天了,还没来,无法淡定,来了我就去医院看中医!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:25

LZ,我也是83年的猪猪,这个月的8号也刚经历了生化,没事,好好调整,宝宝会回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:33

原帖由 我爱蓝莓 于 2011-12-23 13:25 发表
LZ,我也是83年的猪猪,这个月的8号也刚经历了生化,没事,好好调整,宝宝会回来的。

你可以正常备孕哦,一点影响都 没有,我们加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:30
今天第五十天,没有来,感觉像是要来了,快来吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:30
今天第52天了,YJ还没来,去医院,医生说让我先抽血再说,这次看的是中医,孕酮十几,就是快来YJ了,医生说我黄体不错,宫寒,我就边调理边怀孕吧,准备等YJ来了再去查个激素六项!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:45
六十二天了,还没来,,医生还让等!煎熬
点击查看全文