要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3个月了,才检查出宫外孕!望能让各位姐妹引起警惕!

632416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2日最后一次月经,之前在几家大医院检查都怀疑宫外孕,但时间很长仍然看不到有东西,所以那些庸医都不敢确定,5月31日做了一次清宫,直到昨天再换了一个医院才看到左边输卵管有个23mm*23mm的包块,但已经停止发育,这是我不幸中的万幸,我想不通这个不算小的包块何以在几家大医院,还找了所谓不错的医生检查都看不到?

昨天帮我检查B超的医生在3分钟之内就已经看到了,并告知我是“陈旧性宫外孕流产”,我虽然不是很懂但经过这段时间照了不下8次的B超我也懂看一点了,图片上很清除的看到了一个包块,为什么之前的庸医都看不到?我真是恨啊,以后我哪还敢再相信医生。

也许姐妹们会问我为什么会想到在清宫后会想到再去检查,那是因为在前几天我做了HCG抽血检查,结果是406U/L,在之前的一个礼拜也做过一次,结果是368U/L,这样看很明显的是上升了,我才又换了另一家医院,医生没叫我住院,(之前那些医院在没有确定结果的情况下跟我说要住半个月的医院,真的很过分,为了赚钱什么都不管)因为胚胎早就已经停止发育,没有生命危险,并且跟我说没有必要花更多的费用住院,给我开了消炎针和一些西药,中药让我回家自己吃。

今天吃了药,左边肚子只是有涨的感觉,并没有其它不适,我希望一个礼拜后复查能有好结果!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 14:35
保守治疗应该很快就好了。[em01]
点击查看全文
躲在角落里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 14:37
但愿如此,不过再要孩子已经没有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-30 16:52
别灰心,恢复一段就好了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:18

注意休息。/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:23
还算幸运,松了一口气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:59

真是不幸中的万幸啊,楼主注意休息啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-30 18:02
楼主,你宫外孕之前有没有什么不舒服的地方啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-30 18:03

三个月了才发现,还好没事,祝楼主顺利!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-30 18:44
我跟你一样,也是陈旧性宫外孕流产,停经10天后月经就来了,一直出血到10天左右,才去照的B超,阴道B超,一下子就看见包块了,当时HCG一千多,马上住院保守治疗杀胚胎,半个月后HCG不到一百,才让出的院,我知道我的宫外孕肯定是早就流产了,医院是为了保险才让我住院的,这也算是不幸中的万幸了。
点击查看全文