要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们,我感冒了!喉咙好痛!流清水鼻涕!怎么办!!!!

1027126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感冒了,不想吃中药,有没有什么土方偏方什么的,跪求!鞠躬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:45

多喝水啊,我快生了,也得了重感冒,一身没力,鼻塞头痛,好辛苦啊

点击查看全文
callalilyc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:52

可怜啊,我可能是被传染的。可怜啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:25

大量的喝温白开水,只要没发烧就行。我就是这么挺过来的,大概三天吧,就有好转的迹象,期间不要出门,在家休息,注意保暖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:29

多喝点水,然后可以把头埋在杯子的蒸汽中吸入一些蒸汽,可以缓解鼻塞的症状

喉咙干痛,可以尝试用生姜丝加冰糖(不要用红糖哦)用水煮开了喝,我一感冒喝了这个很快就好了

希望对你有些帮助em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:34

原帖由 callalilyc 于 2011-12-22 09:43 发表 我感冒了,不想吃中药,有没有什么土方偏方什么的,跪求!鞠躬!

告诉你一个很管用的土方子,孕妇感冒早期用的。葱胡子(就是那个带根的葱)加上葱白,记得一定别把根须去掉哦,就用最普通的小葱加豆豉熬水喝,喝不惯可以适量加点点盐,每天喝一次,喝三天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:39

医生说感冒还好千万别发烧。多喝热水,喝姜糖水,喝的热呼呼的盖上厚被子卧床休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:58

多喝热水

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:14

浓盐水 冲嗓子  10分钟一次  多和温开水  活动活动 感冒没办法的   我就是熬好的 当时鼻塞的严重    如果你体质火气不重的话 你喝点鸡汤和姜汤         我因为上火的要死 没敢喝  就硬挺的。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:28

我是两个月的时候感冒的,没什么好办法,多喝水,如果转到嗓子上也不要喝什么秋梨膏、枇杷膏什么的,糖分太高了,胖大海、甘草片全不能吃,属凉性的。每天嚼梨片,慢慢咽,晚上睡觉咳嗽的厉害,睡觉就垫高点枕头。

点击查看全文