要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我感觉真的很无助,不知道该怎么办

71259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧,我的月经不是很准时,一般32-37天不等的。我上次月经是10月9号的,月经过后一直没有排卵,直到11.29号才正式排卵,排卵试纸测到了强阳。后来到12月9号秀儿看到了水印。到现在排卵第23天了,秀儿早已经强阳好多天了,可是大卫还是阳,加深的很慢很慢,我用了其他两周早孕试纸也已经强阳了,不知道为什么大卫就偏偏不强阳。排卵16天去抽血,大夫不给测孕酮,说要测孕酮要六项一起测,我也不知道六项都有什么,不过我知道大概费用在800元左右。我就没测,测的是绒毛膜,当天出结果BHCG是147.8,我知道值不高,心里凉了很多,我想让大夫给我注射HCG但是大夫拒绝了,说他们医院没有这个东西,让后天再测,排卵18天我又去测了,结果是297.8,翻倍倒是翻倍了,可是数值依然不高。

我现在很无助,大夫不给保胎,说不确定宫内宫外,而且大夫也不主张保胎,说最好顺其自然,然后优胜略汰的。我都真的不知道该怎么办啊, 上次胎停过一个了,这次难道我还要慢慢等着胎停。现在我每天就等着见红,然后等待胎停清宫。我知道宝宝在我肚子里呆得时间不会太长。心里真难受。

倒霉的事在我身上真的要发生两次么?

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:03

翻倍就说明很好啊,每个人的HCG都不一样的,楼主不放心可以测一下孕酮,女性六项激素测试里却是包含着影响怀孕的因素,但是没有那么贵吧,我们这里200多。早孕试纸加深就说明HCG高了。放心吧楼主,宝宝比我们坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:14

换家医院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:22

先吃维生素E吧,我也觉得你不应该吃黄体酮之类的保胎药,医生的话可能生硬了一点儿,可确实有道理。当初我还不能做bc的时候就出血了,当时就吃的维生素E,好宝自然会留下来的!放心吧,你这么焦急,影响了好宝就不好了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:26

HCG只有几百的时候,确实是没办法,只能自己用试纸观测,等着。。。大家都是这样过来的,你的心情很能理解。。。等HCG到几千了,能看见宫内孕囊的时候,再开始积极保胎。。。黄体酮很重要,记得及时监测。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:30

不要着急。。再等几天看吧。。有些人前期翻倍是不高的。。你如果不放心不然换家医院看看。。。你现在心态一定要平和。。不然对自己身体和宝宝都不好。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:35

楼主千万不要轻易放弃,因为宝宝到来就说明是缘分,你得保护好宝宝。去验下HCG和孕酮,如果数值低,马上打针或吃药,再就是每天吃维E,这个有防流产作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:51

楼主,先别太着急了,怀孕了情绪很重要的,我第一次怀的时候孕酮也超低,后来胎停了,可现在怀二次时孕酮正常了,8周时孕酮是28,多煲些汤来喝,把身体调养好.不会有事的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:01

是啊,LZ不要轻易放弃,宝宝来了就是缘分,一定要保持好心情,这样宝宝才会健康的成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:29

em25 em25 em25 

点击查看全文