要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

甲低 甲减 给姐妹们信心:大龄未准2年多 成功升级但愿大家都好孕,宝宝平安健康!

57686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

甲低不容易怀孕,如果怀孕后控制不好,也容易流产,我在34天去检查,TSH 0.124 参考值 : 0.27-4.2 uIU/mL  ; FT4 16.38 参考值 : 12-22 pmol/mL ; FT3 4.7参考值 : 3.1-6.8 pmol/mL.我在青岛查的,TSH不在范围之内,但是大夫说没有关系,让我两个月后再检查。但愿一切都好,平安健康。如果有懂甲低或者相似经历的姐妹,请给点意见,谢谢!

大龄32,未准2年多,说说经历,给姐妹们点信心!但愿大家都好孕,宝宝平安健康! 07年查出甲亢,住院一个月,服用碘131后,变成甲减。一直服药。2009年婚后到准备要宝宝,可是两年多没有成功。网上看到的法子都用了。红糖姜茶,黑豆,AA后拿大顶,垫PP,鹿胎膏,当归黑豆大枣鸡蛋的好孕汤。可是一直没有消息。后来去医院看了好几次,卵泡也检测了,还是没有用。后来干脆都要放弃了。。。可是,宝宝就是这么在有意无意中来到了,真是缘分,呵呵 。跟老公说老公都半天没有反应过来。我用的方法

1. 红糖姜茶,黑豆我是经常吃,不知道是不是这个作用。

2. 大豆异黄酮: 天赐源的,吃了两三个月,

3. 我感觉可能最管用的是鹿胎膏和好孕汤,只吃了三个月。鹿胎膏只在月经后排卵前那短短时间吃。其他时间不吃。当归黑豆大枣鸡蛋的好孕汤,很难吃,不过为了宝宝,没有办法。

4.卵泡检测,有科学依据,但是做时很不舒服,也不知道照B超好不好。

5.其他的 VE 叶酸 都吃。

但愿姐妹们都好孕,大人宝宝平安健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:52

TSH偏低,不是甲亢吗????我TSH偏低,其它值正常,医生说怕甲亢,让定期检查em47 

点击查看全文
dongjuan0309 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:53
听说是对于怀孕来说,保持甲亢比甲低好些,不知道真假,大夫是说这个数值挺好,让还是照着以前的药量吃。自己也不懂,心理也怕怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:03

怀孕期间宁亢勿减,甲减的MM通常TSH控制在2.5以内就可以了

点击查看全文
dongjuan0309 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:29
谢谢 牛奶糖2011

怀孕期间宁亢勿减,甲减的MM通常TSH控制在2.5以内就可以了

请问 我的TSH 值是0.124   参考值 : 0.27-4.2 uIU/mL 

那是不是低点不要紧,控制2.5内就行?谢谢

咱俩宝宝预产期差不多,一起努力吧。

希望所有宝宝都健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:37

汗。你甲减甲亢都没搞清楚啊?TSH低是甲亢,FT3 FT4低是甲减。你这个是亢了啥em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:15
我家小孩检测出甲减,我建了个QQ群:220631783,期望同病相怜的人共同交流,共付病魔!
点击查看全文