要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

来发23周的三维照,顺便有问题求解~非常感谢:)

59154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期一直是用担惊受怕来形容。怀不上,后来怀上医生说不好要保胎。前期HCG都没有上过10W~孕酮一直低,天天60ML黄体酮和20MLHCG,屁股打得都变花洒了。好不容易过了3个月,17周左右又出血了,BC后说胎盘部分边缘覆盖宫口,住院一星期,难熬啊。回家后就不怎么从床上起来了,希望宝宝乖乖的早点长上来。可是上星期一又有褐色白带了,晴天霹雳啊。反而我老公很淡定,医院也不让我去,就让我躺着,说医生说了,到生之前都不会断的,总有点点滴滴,不让我乱走动。

前天产检,糖筛没过,周六要去做恐怖的糖耐,但是这个我觉得已经是小事了,因为我很胖,所以我早做好心理准备。想到第二天就要和宝宝见面了,心情激动的都没睡好:)

预约的是9点的BC,我大概9点10分左右被叫号,前面2个宝宝不乖,被医生赶出来走路再走路了。

一进去先被医生埋怨一通,足足10分钟啊。因为这个医院是我们市最先进的机子,可以拍照刻盘。所以当初有托过关系。反正弄得很复杂,我也不知道什么原因,被我浪费了一个名额,所以我挨批评了,可是我确实不知道很无辜,但是我大气也不敢出,只能讲好话。听足了这个主任医师的抱怨,唉

大概照了20分钟左右,墙上的液晶屏,黑白的,看不懂是啥,本来老公超兴奋的,可是确实不懂,医生冷不丁的给你来一句这是手,这是大腿骨之类,其他问她也爱理不理。我们也不敢多问了,后来医生说,出去走吧,宝宝不配合。我也不知道哪里不配合,也不知道该走多久,出来了,加入了前面困难户的大队了。。。有种冲动想去省里的私人医院去四维,就是路途远了点,至少人家态度好啊。

对了,第一个问题来了,前面我有对医生说,上个月8号,我BC出来胎盘边缘覆盖宫口,出血了,帮我看看有没有长上来。这个医生很肯定的告诉我,不可能,我现在离宫口有6CM,很正常,如果上个月覆盖宫口不可能长那么高。上个月肯定照错了。。。。我很郁闷,我还为此住了一个星期院,怎么可能错呢?如果不是胎盘低,那我为什么出血?现在长上去了,我又为什么还有褐色白带???难道还有其他原因?我该听哪个医生的?

昨天三维的宝宝都不听话,我们这几个困难户的队伍还在增长,都快12点了,都还没轮到第2轮,我们几个困难户到一起聊的挺开心,还集体吃了泡面充饥。大概12点半这样终于轮到我家宝宝了,宝宝还乖的,转过来了。呵呵,我终于见到宝宝脸部了。可是宝宝还在闹脾气,2只手一直揉眼睛,遮住脸不肯给我看。后来医生让我侧转了身子,用探头敲了敲宝宝。宝宝终于皱着眉头把手让开了,可是还是很不老实,一直头扭来扭去。在屏幕上看到宝宝脸的那一刻,我都快幸福的要掉泪。我一口就说这个宝宝像我,鼻头那么大哈哈(虽然回去以后,至少10人以上都说像我老公,我愣是看不出来一点像)

BC终于完成,医生也不告诉我到底怎样,让我去自己去问医生。。。我看看数据是没有问题,就是我才23周啊,胎盘为啥是已经1级了:???有影响吗??我还能再吃钙片吗??

上门唠叨了那么久。呵呵,赶紧上图,要不也来一句,男相还是女相啊:)

这个张是我从动感光盘里翻拍的打哈欠,老丑的。哈哈

这张是这次三维的数据,JMM帮我看看数据还好吗?胎盘一级没关系吧?

可能数据字有点小,抱歉呢

这张是11月8日做的BC单,说胎盘低,可是昨天的医生又说不肯能。但是我包括刚才我还有淡褐色白带,我也不知道怎样了,预约了周六医生。可是问了几个相熟的医生也说不出啥来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:01

楼主我们的预产期很接近哦,我也是前天四维说是胎盘下缘抵达宫径内口,好害怕呢,恭喜你现在是正常的,菩萨保佑我也复查正常吧!有空短信息告诉我你的QQ号哦,互相学习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:04

我22W+去三维胎盘也是1级~这个正常范围内吧。只要医生没有说啥就是好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 09:22

我21周去三维的,这个胎盘也是I级呢,这是为什么呢。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:00

孕中期胎盘1级很正常的。我也是。不用担心

点击查看全文