要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月12日月经的猴妈妈们进来看看吧!

36887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天还是按耐不住用测孕纸测了下晨尿,结果小队长,有一点小水印,或许是眼花。。。都说最早在月经前3-4天就能测出来,大概算下正常的话我5月10来月经。

那今天就是前5天,准不准呢? 问药店买最好的那种测孕纸5元,oore,早早孕检测试纸,北京库尔科技有限公司,有用过它的姐妹吗?质量怎么样啊?

[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:13

我跟你的情况一样哟,但我还不敢测,没有信心吧,前几年当别人问的时候,还可以说,不想那么早要小孩,但现在好像这个借口不成立了哟,必经年龄这么大了,真希望上天快赐我一个健康的小宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:43

我也屬猴,17號月經,去年8月流產後,準備這個月試孕.現在看到周圍的同事朋友,比我小的都有寶寶了,可羨慕了!希望我這個月能順利好孕,寶寶健康平安!一起加油喔!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:23

我跟LZ是同一天,现在还没测呢,我不打算提前测了,如果YJ拖后再说吧,每个月都是在惶恐中度过的,受够了那样的感觉,该来的早晚会来,顺其自然吧。只是感觉太累了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:28

帮顶,我也是猴子,4月10日月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:56

呵呵,你也开了小楼,一定要来扫!哈哈~~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
藤藤蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:41

看来猴妈妈真是不少呢?

[:em38:] [:em25:][:em25:][:em25:]大家一起好孕啊
点击查看全文
藤藤蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:24

以下是引用林林森在2008-05-05 08:13:36的发言:

我跟你的情况一样哟,但我还不敢测,没有信心吧,前几年当别人问的时候,还可以说,不想那么早要小孩,但现在好像这个借口不成立了哟,必经年龄这么大了,真希望上天快赐我一个健康的小宝宝

我们真是一样的情况哦,一起好孕!送子娘娘会疼我们的
点击查看全文