要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎儿左心室见强光点

173979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在24周大排畸的时间发现胎儿左心室见强光点直径2mm,医生说是染色体异常的软指标,结合我的年纪大于31周岁,符合羊水穿刺的指征。如果有强光点,而且孕妇小于31周岁,可以不考虑。但我当初做了无创基因的,都没有问题。但由于那人无创基因检测是新的技术,医院不做参考,无创基因的检测声称是99。9%的准确率,所以很纠结是否要做羊穿,姐妹们有没有相同情况的,后来怎么办的呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-21 21:16
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:20

听说羊水穿刺的风险也很大,不知道你之前检查的基因的是什么,但是觉得要不要换家医院检查一下啊?医院也不是很靠谱。。。加油,希望你的宝宝健康成长。

点击查看全文
zsf2150 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:26

原帖由 六月暖暖 于 2011-12-21 21:20 发表 听说羊水穿刺的风险也很大,不知道你之前检查的基因的是什么,但是觉得要不要换家医院检查一下啊?医院也不是很靠谱。。。加油,希望你的宝宝健康成长。

无创基因检测也是检测13、18、21三条染色体的,准确度声称是99.9%,当时就是由于觉得唐筛准确度太低了所以直接做的这个,我后来查了一下,说亚洲人有这个的很多,一般都不会有问题的。相信宝宝没问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:55

没关系的,有这样的姐妹很多.不要做羊穿了.过段时间会长好的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:57

没关系的,宝宝长大一些就好了,我排畸的时候也是,昨天32周B超就没有了。不用紧张,现在这样的情况很多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:29

原帖由 T宝爱你 于 2011-12-22 09:55 发表 没关系的,有这样的姐妹很多.不要做羊穿了.过段时间会长好的.

我本身也做了无创基因检测了,都没问题的,我也觉得没必要做羊穿了,谢谢哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:30

原帖由 小李子糖果 于 2011-12-22 09:57 发表 没关系的,宝宝长大一些就好了,我排畸的时候也是,昨天32周B超就没有了。不用紧张,现在这样的情况很多。

不知道你当时的医生是怎么建议您的啊?另外你做唐筛了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:17
我也是25周大排畸的时候有,后面32周复查和36周复查都有,后面到了36+(11月9号)上个星期去咨询了专家,专家也是结合我的年龄,和唐筛的结果说现在宝宝已经足月了,让我不要担心,也没必要再去做心脏彩超了,可能只是隔几天做出来结果一样的,说后期会吸收的,让我宝宝出生后再做一个新生儿的B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:04
阿曼达玲 发表于 2012-11-13 11:17
<br/>我也是25周大排畸的时候有,后面32周复查和36周复查都有,后面到了36+(11月9号)上个星期去咨询了专家,专 ...
<br/><br/>我的情况和你的相同,今天34周去检查的,还是有强光点,不知道你的宝宝现在已经出生了,是否一切健康?盼回复啊em59
点击查看全文