要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

快要生产了,来讨经验!

536717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为是第一胎,说实话太太太没经验了

并且宝宝又是脐带绕颈一周,这里有几个姐妹也因为这个宝宝没了,

说的恐怖兮,增加了我的心理负担。

检查起来宝宝还没入盆,不过头已经卡进来了,并且胎动也减少了(不知道是不是好现象)

这几天背有些酸,腹部也有轻微些疼,

没有见红,但感觉上每次小便完之后还有些水一样流出来,但不是很多。

请教有经验的姐妹告诉我这样算正常吗?

或许这些小问题对于一些有经验的姐妹来讲不算什么,但我真的很紧张,生怕宝宝出事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 01:43

现在是不是有个水中分娩啊,听说疼痛很少,不知道谁试过啊,能不能介绍一下经验啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 07:54

我现在胎动也少了,有些担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:07

学习!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:10

放轻松,安心等待宝宝的到来,别的问题别想哪么多,有状况马上上医院。

争取时间休息,保存体力,生的时候很累的 ,o(∩_∩)o...

点击查看全文
橘子酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:03

越是接近预产期越担心宝宝~~

唉,做妈辛苦啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:44

对啊,我也觉得当妈妈辛苦啊。

我也不知道入盆了没。哎。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:09

生之前胎动是会减少的...只要宝宝不是一动不动的就没问题了...因为到了后期,宝宝活动的空间就小了...所以胎动自然会减少...但还是会有哦~~~LZ流出的少量东西不会是羊水吧..?不过怎么会一点点的呢..?我也不太懂了~~~
点击查看全文
橘子酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:58

所以说好奇怪的咧,现在倒计时还有5天,可是宫缩也不频繁~~

这5天难熬啊~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:04

我现在每天都会有几分钟腰酸的感觉,但基本上持续5分钟就不酸了,明天又要检查了,检查完就住院,省得到时候手忙脚乱的,现在病房好紧张啊。
点击查看全文