要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

末次月经11月16日,今天是月经第36天,排卵第14天,这应该算是第几周啊?

80186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,末次月经11月16日,12月8号(月经第23天排卵),今天是月经第36天,排卵第14天,今天去医院验血,HCG 86.6MIU/ML,孕酮 15.02NG/ML,算是官方确认了吧。

我这这应该算是第几周啊?如果按末次月经算,应该5周了,如果按排卵期算,应该正好4周吧?

还有,我这孕酮是不是很低啊,明天早上准备去看大夫了,是不是要吃黄体酮呢

点击查看全文
chwflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:54

对了,我没有出血和腹痛的症状。

这个周期完全没有想到会怀孕,因为我有多囊症状,又胖,大夫让我减肥,排卵之后每个周末都去打2次乒乓球,1次1个小时;还快走1个小时,这也有2次;排卵8-9天开始,吃完饭就站着,一边站着一边蹦跶或者晃腿或者扭腰,一站就1个小时以上;吃饭也刻意少吃一些。这个宝宝还是蛮顽强的说,可是没想到今天去测孕酮这么低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:56

五周 按末次月经算

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:59

我末次月经11-17,但我月经周期是30天的。我还没去医院检查呢。

我自已用验孕棒测出了两杠。

点击查看全文
chwflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:38

今天早上又去验血了,HCG还不错,长了3倍,256多了,孕酮降到13了。大夫给开了地屈孕酮,让早一粒晚一粒。

我在网上查了半天,我这孕酮确实低啊,要是在20以上我就不吃了。

还是老老实实听大夫的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:58

医生会按照排卵的时候算的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:52
亲,你当时小卵泡是怎么治疗的呢?请教方法,我卵泡一直15*13长不大,谢谢啊
点击查看全文