要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助啊 大家帮忙看下我的孕酮和HCG

41516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em71 em71 em71 最后一次YJ 是11月12号 ,12月14号抽血 孕酮10.49 HCG 21.13  。 12月16号 孕酮 9.97  HCG 42.34  16号开始打孕酮针,每天20ml。连续打了5天,20号下午验孕酮34 HCG 108   大家帮我看看啊 我这个HCG怎么这么低啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:38

看看自己的周期是不是偏长,再等等,别着急,针不要突然停,要慢慢减。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:46

医生没给你开HCG么,我当时也是HCG低,打了十支HCG,现在宝宝五个多月了。别太担心,多咨询咨询医生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:56

有翻倍吧

点击查看全文
碧玉生香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 18:36

我已经停针了,14号-20号 已经抽血3次,我实在吃不消了。最近没打针,我也没关注孕酮和HCG ,这两天感觉后腰有点疼,其他都还好,乳房也没开始那么疼了em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:23

楼主好久去做B超喃?

我现在37天也是孕酮只有11和HCG都低得不行,没有管它,啥反映也没有,打算40天的时候去打个B超再看看。

点击查看全文
碧玉生香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 17:21
24号下午我见红了,去了医院,该死的医生看到我以前的血检报告就说这个不好那个不好,什么也不肯做,让我做了B超 ,B超医生说子宫没问题,没看到孕囊,说我没有怀孕,最后又做了个血检,可报告要第2天才出,医生就让我等第2天再说。
<br/>第2天报告出来,孕酮已经5不到 HCG还是正常翻倍的,立马换了家医院,妇保所的医生说HCG蛮好的 可是孕酮太低了 保胎的机率不高 可能已经流了 已经没流干净还有可能就是宫外孕 最后按保胎处理打针 回家躺到第2天,再去做血检看HCG 看看孩子还在不在,可血检后感觉肚子有点疼 ,血肉块下来了,经医生确认,是绒毛掉了 胚胎没看到。。。伤心
点击查看全文