要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看下,孕63天的HCG值是不是太低了?很担心很烦躁.........(12.22已BC)

1103811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2011.10.19

孕30天,HCG64.3  孕酮30.22ng/ml
孕32天,HCG212.3 孕酮36.79ng/ml
孕39天,HCG4905  孕酮33.42ng/ml
孕45天,HCG21896 孕酮26.41ng/ml
孕52天,HCG56133  孕酮23.9ng/ml
今天孕63天了,HCG72085  孕酮31.59,十一天才增长了1W5,也太少了吧。

在51天的时候做了BC,胎芽和原始心管搏动都有了,显示7周大小,一切正常的。

从怀孕到现在我都没有吐过,也没有其他特别的反应,和怀孕前差不多。

我好朋友比我早一个月,也是没有任何反应,今天去建卡就发现胎停了。我也有点担心,去验了血,结果是这个结果,更让我不安。

上网查了很多资料,说8周后HCG达到峰值会下降,但是我今天才刚刚9周呢,怎么连10W都没有。纠结了一天,还是想来问问姐妹们的意见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:37

HCG上万之后增长就会慢了!..这个正常的!..

而且有些准麻麻的HCG高峰值就只有8W左右..到了峰值就会下降!

只要B超结果正常就可以啦!..

点击查看全文
苏小茉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-21 18:41

谢谢崔小太MM。

有在考虑需不需要再做一次BC,但是一直都没有出血腹痛,医生建议12周建卡的时候看看。

还有3周时间,没办法放心也很煎熬.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:44
原帖由 苏小茉 于 2011-12-21 18:41 发表
谢谢崔小太MM。
有在考虑需不需要再做一次BC,但是一直都没有出血腹痛,医生建议12周建卡的时候看看。
还有3周时间,没办法放心也很煎熬.........

不客气的!
12w之前可以做两次B超的!
如果不放心的话..10w的时候再做一次B超!
一般来说B超对BB的影响不大的..B超师也会在固定时间内完成B超..所以完全可以放心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:49

没关系的 我最高才五万多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:49

别担心,有的人就是低,我六十多天才六万多哦,孕酮还比你低。但是B超宝宝46天就有胎心了,到现在一切都好。还有啊,你末次月经写错时间啦

点击查看全文
苏小茉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-21 19:30
原帖由 大麦和小麦 于 2011-12-21 18:49 发表 别担心,有的人就是低,我六十多天才六万多哦,孕酮还比你低。但是B超宝宝46天就有胎心了,到现在一切都好。还有啊,你末次月经写错时间啦
谢谢大麦和小麦,我改过来啦........
点击查看全文
苏小茉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-22 11:03

今天早上去做了怀孕一来第2次BC

宝宝一切都好,终于放下心来,心情大好......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:09

我也担心啊,43天HCG才5千多,翻倍不好,BC准备50天去做,担心啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:09

我也担心啊,43天HCG才5千多,翻倍不好,BC准备50天去做,担心啊

点击查看全文