要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是新来的!半年未准……

47108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚刚来LJ,准备结束后去做通水,JJMM们给点意见?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-5 09:49

歡迎你呀,偶也是新來的!我的未準時間可比你長多了呀.......你是什么原因要去通水呀,我3月時候做過,可能有點不通,所以感覺很疼,當時是在醫院呆了一個多小時才緩過來的....又很脹,做完后我老有想上廁所的感覺,其實又沒有,不過你最好是做好心理準備喲,疼的時候要想一想可愛的寶寶,就會感覺不那么疼羅,祝你順利!

点击查看全文
木木-235 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:31
以下是引用小龍女在2004-6-5 9:49:00的发言:

歡迎你呀,偶也是新來的!我的未準時間可比你長多了呀.......你是什么原因要去通水呀,我3月時候做過,可能有點不通,所以感覺很疼,當時是在醫院呆了一個多小時才緩過來的....又很脹,做完后我老有想上廁所的感覺,其實又沒有,不過你最好是做好心理準備喲,疼的時候要想一想可愛的寶寶,就會感覺不那么疼羅,祝你順利!

谢谢你的鼓励!我去年7月底的时候自然流产过一次,怕有什么后遗症,输卵管堵塞之类的,所以想去通水。那你现在正积极准备喽?等你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:43
Welcome!! 欢迎木木-235和小龍女 加入播种大家庭!![em23][em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:43
木木-235 你好呀,你现在有什么不舒服的地方吗??我也怕输卵管堵塞呀,因为我去年人工流产过,白带也不好,有宫糜,去年年底时小腹胀胀的,现在小腹左侧要痛,去看医生,说有附件炎,吃了不少药,还是没有起色,不过现在在治阴道炎,没让怀孕,也不知道会不会怀了,,我也不知道要不要去通水,。???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-5 11:18

謝謝非非媽,偶也是從yaolan一路追過來的啦!感覺這是一個很好"?的網也,所以祝我們大家在這里都有好孕!

[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-5 13:21
欢迎啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-5 15:45

抱抱木木~

同命相连,半年为准.

点击查看全文
木木-235 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-5 17:27

我平时也没什么不舒服的,就是LJ周期蛮长的,35—40天左右,不知道会不会有影响?

点击查看全文