要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊 2011.04.12头胎停止发育,备孕中。。。

49246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我加入播种网啦

看到好多姐妹都好孕了,好幸福呀!在这祝福自己早日好孕。

我估摸着我的黄体功能肯定是不好,希望姐妹一起交流,多给点经验,备孕中的姐妹咱们一起努力吧!

下面是我上次胎停的一个过程

2009年7、8还不想那么早要宝宝,两个月每月吃了一片毓婷紧急避孕药,之后YJ最短16天,最长两三个月不来。在吃这药之前YJ周期37天,基本都还算正常。

2010年8月左右检查多囊卵巢、轻度宫颈糜烂,之前没怀过孕,那时很着急,怀疑是不是从来没有排过卵,然后也检查过激素六项,只有一项稍微超出点,医生说没什么大问题,之后没有采取避孕措施了。

2010年10月又是两个月没来了,找过一次中医喝了一人星期中药就来了。之后也没有采取其它治疗。

2010年12月6日来过之后,2月21号又是两个多月没来,其间,用试纸测没有反应,于是喝了三天黑豆+当归+鸡蛋煲的汤(这个听人说是活血、调经的),YJ也没有反应。

3月5日,于是又去找先前的那个中医院的中医,中医每次开药前都常规性的检查早早孕。无法相信,结果是弱阳,但是HCG值只有孕1周的值。因为之前月经不调,也没有过怀孕的经验,对这些一点都不

懂,沉浸在第一次好孕的喜悦中,当时简直不敢相信。医生开了一周多的补肾安胎丸。

知道怀孕后,小腹一直是胀胀的,跟要来YJ前几天的感觉差不多。因为是头胎,心情无比的兴奋跟紧张,吃完医生开的药,4月2号去医院B 超,有胎牙、未见胎心博动,医生建议过3-5天再检查。心想

,应该是时间还短,4月8号再去医院B超,还是未见胎心博动,甚至结果显示胎芽也没有了。医生告知胎停,要做流产,天啊,当时抱着LG哭得稀里哗啦的,有生以来觉得受到最大的打击。

4月12接受清宫,下手术台,腹部痛得不行,住院四天。出院后正好进入夏天,但是,我的腹部、腿到脚一直都是凉的,身上一直是出毛毛汗(冷汗、热汗分不清),吹空调根本受不了。早上5-10点钟

的时候又觉得很热,拼命出汗。走一点路,就气喘吁吁的。

清宫后,半年内最好不要怀孕。6月份的样子又找中医看了,说是肾阳虚、脾有点不好,医生叮嘱要常年穿长裤、鞋子,不能吃冷饮,不要吃凉类的东西,尽量少吃瓜果类的东西。去过四次,每次开五付

药,感觉还是有效果的,至少腹部现在不是冷冷的了,但是后来因其它原因,回老家了。

9月开始备孕,7-12月都在测基础体温,最高体温从来没超过36.8。现在是冬天,大腿和臀部总是凉凉的。

2011年12月10日来的YJ,16日开始又在抓那个中医开的最后一副中药方子,也在煮黑豆汤喝,计划12月26日起吃糯米煲黑豆粥了,期待这月的PL啦!

点击查看全文
LBB_HXLYJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:36

好快就沉了,自己先顶住。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:43

我今年5月也胎停了一次,这个月又生化了一次。我也是多囊,吃的中药后性激素正常了,这个月12.4日生化后停药了,看看能不能正常来次月经。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:46

现在已经生化后差不多20天了,温度还没上去,这个月的周期无限长吧估计em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:50

我看的中医说我是肾阴虚,血瘀,不要吃瓜果类,让我减肥,每天锻炼身体1小时,每天9点半前睡觉,哎,我的低温也好低啊,低温36。2左右,高温36.7左右以前

点击查看全文
LBB_HXLYJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:11
12.29-31三天现点滴的红印,应该是YJ吧。
<br/>1.10白带特多,很稀,没有测排卵,当天AA了(前后三天都没有)。
<br/>1.17-1.22 这段时间总是吃不饱,过两个小时就饿了,觉得有些不正常。
<br/>1.22 (大年三十)用ZZY测了白板,然后淡定的过年。
<br/>1.26 早上用ZZY测是显示很弱的弱阳,有希望了。
<br/>1.29 用ZZY测还是比参照线淡,去医院看了医生,隔天抽一次血,看一下HCG值如何,是否翻倍
<br/>1.30 今早用ZZY测还是比参照线淡,现在担心中
<br/>1.30 明天抽第二次血,看第一次的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:18
LBB_HXLYJ 发表于 2012-1-30 11:11
<br/>12.29-31三天现点滴的红印,应该是YJ吧。
<br/>1.10白带特多,很稀,没有测排卵,当天AA了(前后三天都没有)。
<br/> ...
<br/><br/>楼主现在好孕了吗,我流产后你的情况一样,腿凉,屁股凉,出汗。
点击查看全文