要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕后,公婆真的让我失望至极。

742620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就是在他们家吃饭从来没人问我想吃什么,虽然回去吃饭次数不多,但一次都没有征求过我的意见,就算外面吃饭出去点菜也没问过。还有平时在家也是公婆很强势,所以也一直不爱去他们家。

今年2月份跟老公结婚,他们就一直催要个孩子,我们刚结婚怎么可能就要孩子,老公找他们谈过,没用,继续催,后来我跟老公想反正早晚都要要,就顺他们意思吧,于是8月份开始备孕,因为老公有些性冷淡(老公这方面一直都这样),检查精液也不是很好,所以我相对比较不容易怀,可是老天眷顾我们,让我在备孕第3个月怀上了,我以为我怀上就皆大欢喜了,谁知道只是我一厢情愿。婆婆竟然说当年她结婚第2个月就怀上了,很多人都是结婚当月就怀上,NND,还嫌我怀上的太慢,也不搞搞清楚谁的问题就在那说呀说呀,真想告诉她是你儿子的问题,但是考虑到老公的感受,忍着没说。

刚刚知道怀孕那会,老公告诉他家人,他们连一个电话都没有给我打,现在怀孕2个多月了,就买了两斤核桃,还说个没完。从没有问过我反应大不难受不,就问核桃吃完没,就2斤早吃完了还至于问1个多月不,(我妈给我一下就买了20斤,还有好多别的)。吃饭就有一次叫回家吃饭,我回去一看,大闸蟹和饺子(我怀孕前就不吃饺子,我吃不下去肥肉,哪怕一点点,大家别笑话我啊),当时就那个晕点,还说专门给我买的,NND,谁都知道怀孕初期绝对不能吃大闸蟹,而且她妈又是过来人,周围也都有很多同事邻居生过孩子,真不知道是不是故意的,(因为之前老公说想吃大闸蟹)。那天硬是吃了几个饺子,晚上回家的路上就吐了,老公很内疚。知道怀孕后就一直给我灌输她们都不会带孩子,偶尔回来玩会可以,让我妈我爸带,妈的,他们身体好的很,我妈妈还有点轻微糖尿病,我爸妈都比她们年纪大,凭啥我家人戴,孩子刚出生最累人了,我直接回绝说妈妈要照顾姥姥,爸爸要上班。他们无语……其实我妈妈是想带的,但是他们那么说我就很抵触.

还有昨天晚上,我气得不行,妈妈看我现在反应大难受,来我跟老公的家住一星期给我做做饭,外面毕竟不干净,而且我现在闻不了油烟味,老公很感动,觉得妈妈来累得很,而且我爸爸自己在家就凑合着吃,在家很主动做家务,这点很感谢老公,可是我那个公公,真他妈气死我啦,因为老公跟他表哥合开了轮毂店,这几天在装灯啊什么的,前两天他表哥家有事,老公都是晚上盯到11点弄完才回来的,昨晚他表哥不好意思,就让他先回家,1是我现在怀孕,连续好几天晚上都回来晚没照顾我,2是我妈妈在,总回去那么晚怕妈妈感觉不像让她来一样,所以老公昨晚10前就回来的,可就是这样,我那个公公11点半了知道老公早回去了(有个大嘴巴告诉公公的,是隔壁店得人),就在电话里面把老公骂的要多难听有多难听,我就在旁边全听见了,当时硬忍着没说话,因为妈妈就在隔壁已经睡了,我就是觉得,他们不知道心疼我,还不让老公心疼,我妈的感受他们就无所谓啦,他们敢在我面前说什么我妈在就行啦,还让老公回去那么早干什么得话,我绝对会爆发的,(虽然我没做老公面前说,但是老公已经感觉我不高兴了,跟我没话找话逗我)

姐妹们,你们说我该怎么办?真是烦死了

妈的,刚又接到老公电话说晚上一起和他家人吃饭,说他爸妈结婚纪念,我直接回他,你今天晚上就能走了,想让我去,不可能。直接挂电话。虽然觉得这样对老公不公平,也知道是他家人让他教我吃饭的,但是我就是不去。他们怎么对我我就怎么对他们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:55

我个人认为,生是婆家的孙子孙女,为啥公婆敢开口说叫外婆带?虽说,公婆没有义务带孙子孙女,但这么开口,我认为太不合情理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:09

额 公公婆婆永远和媳妇不亲~

自己的亲孙子怎么也要带啊~

现在公公婆婆都怎么了~

不过亲,你比我幸福多了~

我们结婚的时候,都是娘家操办的,公公婆婆都不管的~

哎~命啊~

点击查看全文
savina66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:21

原帖由 香雪海ting 于 2011-12-21 17:09 发表 额 公公婆婆永远和媳妇不亲~自己的亲孙子怎么也要带啊~现在公公婆婆都怎么了~不过亲,你比我幸福多了~我们结婚的时候,都是娘家操办的,公公婆婆都不管的~哎~命啊~

现在公婆都懒得要命,就想有孙子不想带孙子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:22

公婆看不得儿子疼媳妇呢,真的是太自私呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:24

原帖由 哭泣的小米 于 2011-12-21 17:22 发表 公婆看不得儿子疼媳妇呢,真的是太自私呢.

婆婆看不得就算了,咋公公都跟着搀和,无语都……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:25

原帖由 XX817 于 2011-12-21 16:55 发表 我个人认为,生是婆家的孙子孙女,为啥公婆敢开口说叫外婆带?虽说,公婆没有义务带孙子孙女,但这么开口,我认为太不合情理。

谢谢你的理解!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:27

原帖由 耳朵向上 于 2011-12-21 17:24 发表 他们不带干嘛急慌慌的让你们生,我婆婆也催,不过现在也在帮我们带的!你公公真极品,娘们样的!如果不在一起住就不用鸟他们,吹好你老公的枕边风就好了!!!

谢谢你的建议,也感谢你的理解,你婆婆比我婆婆好多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:47

不用管她们,只要老公理解你,感激你妈妈的付出,就不要跟公婆吵,也不要在老公面前说什么过分的话(当然也不是啥也不说,点到为止即可),那样你老公会加倍对你好的,公婆说的对就听,不对就一笑而过,自己和宝宝的健康最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:13

同感...

我没婆婆,有公公和一个未嫁的大姑子,从怀孕 生产  坐月子  到现在孩子4个多月,他们家都没人打电话关心过,更别说照顾我们了,一直都是我爸爸妈妈在忙(因为没婆婆,我妈妈心疼我,一直住在娘家)TMD..........

媳妇也是别人家的宝贝女儿啊    不说还好  一说就气  

还有那个大姑子,NND    整天喜欢挑拨离间   管东管西的    我怀孕挺个大肚子产检回来还得自己煮饭    TMD   她倒好睡到大中午才起床    气S我了.............em71   

点击查看全文