要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕过程记载

766114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三个月了,吃叶酸也三个月了,看到身边差不多同时结婚的姐妹都开始当准妈妈或者升级成妈妈,我和老公都迫不及待的想要一个宝宝了。。。

以前总是倔强的说:“我要生个男孩,我要生个女孩”,可是当我真正开始准备和一个生命对话的时候,我在心里默默地告诉他:“宝贝儿,爸爸妈妈还有爷爷奶奶对你肯定是有一些性别倾向的,但是不管最后结果是什么,我们一家都会很爱你,很爱你。希望你快乐,真心期待你的健康到来!”

12.20测卵泡1.8*1.7

12.21测卵泡2.0*1.9

同时用的大卫测排卵试纸,但是感觉不是很准,有时候深,有时候浅,可能也跟尿液的浓度有关系吧。反正对它不是很抱希望的。

这几天感冒了,洗澡冻的,流鼻涕,闭塞,嗓子有点痒,但是一直坚持没吃药,喝水排毒,老公也有点不舒服。以这样的身体条件要孩子还是有点顾虑的,但是我们也觉得跟孩子也是双向选择,也讲求缘分,不一定我们身体健康,一切都准备好的时候,人家就愿意来啊。。。呵呵,所以,还是***

一同备孕的姐妹们,祝福我吧!也祝你们早生贵子!

点击查看全文
孙家孙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:10

昨天晚上老公紧张的不行,结果没射,今天早上起床后补课,但是感觉下边干干的 很疼,不舒服,这样会怀孕吗? 

具体也不知道什么时候排卵,今天还没去监测,

白带上个月还好好地,这个月竟然就不见了,好紧张啊

em27 em16 

点击查看全文
孙家孙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:55
22去医院测到排了。但是老公出差了,不在家。所以23号晚上又补的,感觉希望渺小,期待下个月。<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 13:54):<br/>今天早上用验孕棒查了下,有条粉红的线,但不是很深。
点击查看全文
孙家孙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:31
决定下午或者明天上午去医院验血。紧张em25
点击查看全文
孙家孙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:42
昨天下午三点半去医院测血了,测了孕酮,HCG,因为怀孕时感冒了,所以医生还给测了TORCH,说是优生四项。下午五点半出结果,去拿了后医生下班了,我和老公拿着化验单有点茫然的四处打听,最后给我开化验单的医生竟然还在妇科的值班室等我,好感动啊。在此谢谢尽职尽责的李医生。
<br/>    医生看后说孕酮39,HCG300多,具体忘了了,肯定怀孕了,至此我悬着的心有点放平稳了。然后医生又给我开了是否是宫外孕的胆子,周日去验血,这样和torch的化验单一起在周一下去拿结果。
<br/>    老公让我去洗刷不能多写了,改天再补充。
<br/>    心情好复杂。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:24
接好孕棒啦!楼主肯定是好孕啦!!恭喜!我也加油!em25em25
点击查看全文
孙家孙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:25
已经排除宫外孕,一切都很正常。感谢老天
<br/>
点击查看全文
孙家孙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:34
这几天没什么反应,既不是很困,也没有出现抑制不住的呕吐,我十分怀疑宝宝是否还在,一点感觉都没有。1•21去做BC,但愿一切正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:40
em71接棒恭喜
点击查看全文
孙家孙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:18
提醒试孕的姐妹们,一定要注意月经。有个朋友因为用试纸测的太早还是试纸不准,反正没测到怀孕,但是月经却没来,以为自己月经不调,跟老公照样做功课,结果流血了,不多,以为自己月经出大问题了。就去看医生,结果一查怀孕了,现在正在家保胎。
点击查看全文