要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

大家有准备生化汤和胡麻油吗?还有用什么样的腹带?

1491420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家月子里打算喝生化汤吗,中药店抓药来自己煮就可以了吧,还有胡麻油是什么油,打算到时用吗?腹带买的哪种,什么时候开始绑啊?

我看网上说月子里喝生化汤有助于排恶露,但是前面几天都在医院呢,不方便煮啊。腹带打算用哪种呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:50

哈哈偶姐姐生宝宝在医院每天各种亲人送各种营养美食 有麻油猪腰麻油猪肝猪蹄汤鲫鱼汤 哎 偶们这个家族十多年没宝宝啦 我也得加油啦 

话说楼主可以让家人做好送去啊 每天跑几趟算什么啊 我们都每天跑好几趟看宝宝去呢 而且还是个超级堵车大城市呢

点击查看全文
小公主乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:45

我没有家人在这边哦,只有老公和我俩人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:48

胡麻油就是普通吃的芝麻油。炒菜煮汤放一点的那种em8 别被台湾老的商业名词骗了。什么月子水,胡麻油都是骗人的。就是普通的水普通的芝麻油,俺嫂子和俺深深研究过了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:50

胡麻油是亚麻籽油不是芝麻油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:51

月子水非常不好对产妇宝宝都不好不能喝 猪腰猪肝多吃 就着小米粥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:52

买了束缚纱布,也想买生化汤,但是不知道去药房买中药的,还是上网买冲剂的

胡麻油没打算买,买芝麻油算了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:53

我嫂一朋友是台湾的,台湾佬宣传的胡麻油就是芝麻或亚麻籽油。都行,卖到月子餐里就都叫胡麻油,就纯属骗人的就是了   

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:56

台湾不产胡麻油所为胡麻油都是芝麻油 但是真正胡麻油还是不错的 老幼皆宜 不过不是产妇必备而已 跟别的什么好一点的油一样的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:57

不要买月子餐品牌的胡麻油超级贵没意义就超市里的家用油就行

点击查看全文