要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备好孕的姐妹们和我一起跪拜吧

57991201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了四个月的中药调理,大夫说可以准备量体温测排卵了,刚买了专用体温计和PL试纸。今天红军如约而至,等红军退后就可以测量啦,希望和我一样备孕的姐妹们一起诚心跪拜送子观音菩萨,保佑我们年前都好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:00

em25 

em25 

em25 

虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,请保佑我年前好孕!

点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:01

昨天没有上网今天一定要加倍跪拜。

em25 

em25 

em25 

虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝!

点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:44

虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月顺利怀孕,赐我一个健康聪明的龙宝宝,信女诚心跪拜,谢谢菩萨!

点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:37
em25em25em25求菩萨保佑我这个月顺利怀孕,赐我一个健康聪明的龙宝宝
点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:37
em25
<br/>em25
<br/>em25
<br/>虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝
点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:38
em25
<br/>em25
<br/>em25
<br/>虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝
点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:38
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文