要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第二个月好孕了,附PL后的症状(有图)

2296447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-26
强阳的时间: 2011-11-26

月经干净后开始吃我妈从香港买回来的天寿堂姑嫂调经丸,因为自己月经老是推迟,想调下。然后从网上买了秀儿,大卫的PL试纸,ZZY试纸。药店大卫的要2元一支,各别药店还要3元。网上才0.75元。秀儿0.45元。建议姐妹们在网上买。

调经丸吃了8天。后面出现白带了就没吃了。

24号白带变多。不拉丝。按算法我应该是122号左右排卵,不可能这么早,测了下试纸,弱阳。平常可是白板了,有戏。

25号拉丝变多,透明度一般。早上10点大卫PL试纸弱阳偏向阳。

26号白带拉丝特漂亮。也很长。试纸阳。坚持不A,因为我上个月就是阳的时候A没中的,所以不想浪费精子。留着,嘻嘻。

27号早上起床上班的路上肚子坠痛,心想应该要排了,940分大卫强阳。1220分转弱。在上班没办法安排,6点下班,冲完凉后7点钟AA,完事后屁股下面垫个枕头,还是流了不少精子出来。A完后不冲凉,直接过夜。

28号晚上11点补一次,29号凌晨5点补一次。

未完

点击查看全文

排卵第9天晚上测出来的

排卵第9天晚上测出来的

第12天

第12天

第14天

第14天

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:37

接头棒!!!

点击查看全文
^v^L0VE^_^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:42

PL后的症状:

第1天:乳房变硬,变大,摸着会痛,(我当时还以为是老公不小心捏到的)阴道变得湿湿的,上次排卵后就干了。

第2天:症状同第一天。

第3天:症状同第一、二天。

第4天:症状乳房突然不痛了,也不硬,变软了,也变大了。手心开始发烫,阴道还是湿了。

第5天:症状同第四天。其间上网无意中发现了(佛教人生网)天天上去供佛,放宽心情,请求菩萨保佑我早日如愿。

第6天:症状同第四,五天。

第7天:症状同第四,五天。六天。把了下脉博,有88下,平常是76下。晚上睡觉的时候特别热地,还踢被子了。

第8天:肚脐眼下面突然有那么几下的刺刺痛,不是很明显,因为当时自己坐着上班,才感觉得到。早上起床时莫名其妙打了几个喷嚏。

第9天:早上ZZY白板,PLSZ白板,心想没希望了,上班时一个客户很惊奇的问我,是不是怀孕了,肚子这么大,汗。心想,该减肥了,晚上回到家里,拍肚子。据说可以消除肚腩,突然觉得肚子有些隐隐痛,好奇测了根PLSZ。弱阳,很明显的粉色。淡定。谁都不告诉。

第10天:早上秀儿ZZY意念水印,PLSZ弱阳。继续淡定中,只告诉老公,他老鸡冻了。呵呵。

第13天:秀儿ZZY阳,大卫弱阳。

试纸继续加深中。

我个人认为,一定要放松,前面天天念着排卵怀孕这回事,搞得自己紧张的不得了。

而且我这个月有请求菩萨让我顺利的怀上宝宝,菩萨真灵。我天天在上面供佛,听经文,觉得自己心里放宽了好多。听着经文也很舒服。让自己得到安慰。没那么紧张了。希望备孕中的姐妹们也可以学我上佛教网上听听经文,有利于放松心情,有心灵上的寄托。

最后希望所有的姐妹们都能如愿。生个福德智慧子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:49

恭喜  接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:54

em25 em25 em25 em28 em28 em28 恭喜楼主,接棒来了,沾沾你的好孕气祝我这个月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:57

原帖由 CC的家 于 2011-12-21 16:49 发表 恭喜  接好孕棒

谢谢,你也很快会心想事成的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:58

原帖由 佑佑LL 于 2011-12-21 16:54 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em28" /> em28" /> em28" /> 恭喜楼主,接棒来了,沾沾你的好孕气祝我这个月好孕

一定会的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:19
接好孕棒!祝福楼主和宝宝健康.平安!希望这个月我也要好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 17:20

恭喜恭喜,接好孕棒!我的PLSZ第八天如下!真期待像楼主一样这个月好孕!em25 em25 em25

点击查看全文