要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

81年的鸡,12.22号新周期,放松心情,等待宝宝的到来

699320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年属鸡,老公比我小几个月,不知不觉我们在一起已经十年了,结婚也5年了感情一直很好,结婚的前4年老公还在读书,其实我们都很喜欢小孩子,但他不愿意我一个人负担抚养孩子的责任,所以一直采取避孕措施,直到去年底老公顺利毕业,周围的很多朋友们也都有了宝宝,我们决定创造一个属于我们自己的宝宝

点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:09

2010年12月我去医院检查,医生说我有宫颈糜烂不容易怀上孩子让我先试一下,

但是我想保持最健康的状态怀宝宝,所以1月份我做了微波物理治疗,剩下的时间就是等3个月的身体调养,正好这三个月我开始吃叶酸片,

老公也积极锻炼身体,经过3个月的等待到了今年5月我们正式的准备怀宝宝,结果老公刚好在排卵期那几天出差,没办法错过了等下个月吧,6月我坚持测了体温,测了PLSZ,结果快排卵的那段时间老公又出差,客观因素我们把握不了,主观心情好好调整,准备下个月再接再厉,7月虽然老公工作很忙,几乎每天晚上都11点过才到家,但总算是没出差了,我们抓紧时间安排了AA,之后DYM推迟了20多天,虽然没用试纸测,也没什么症状,但是推迟这么多天我们都认为怀上的可能性很大了

点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:12

8.26号到了医院检查出根本就没怀上,医生说我是太紧张造成的,叫我不要紧张放松心情回家等DYM的到来,一个星期后还不来再到医院检查,说起来这个DYM还真是听医生的话,去医院的第二天也就是8.27号她就按时来报道了,

月经干净后两天我还是觉得有问题,就重新去医院检查,这里我要说一下,我去的是市妇幼保健院属于三甲医院,专门挂了个老专家的号,想着应该经验丰富,排了很久的队,进去见到了医生,结果我话还没说完就给我开单子让我验尿查看是否怀孕,我告诉她我月经才干净两天,她还很凶的告诉我她才是医生

没办法听医生的呗,去验了尿结果可想而知,肯定是不孕,然后做常规的阴道、宫颈检查,说是宫颈糜烂中度到重度之间,听她这么说我很紧张,因为1月份才做的物理治疗,之前我以为是4年避孕套的原因,但治疗后我和老公很少过性生活,我问医生,

结果她还骂了我一顿,说这种都是频繁的不洁性生活造成的,但是我这个能上药治疗,叫我上药一个疗程后再备孕,说我月经推迟是紧张造成的,但是我还是很怀疑,在我的坚持下给我开了检查阴超的单子,人很多,从上午等到下午终于轮到我了

点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:14

结果对于我来说犹如晴天一道雷,左边卵巢有一个6.9*4.5大的囊肿,当时眼泪就没止住,拿着化验单给医生看,她就开始骂我,说我怎么早不去检查,我问她是不是巧克力囊肿,她说我这个是宫颈糜烂引起的盆腔炎,是卵巢炎性包块什么的,要我输一个疗程的抗生素看能不能变小,不行的话再做处理,那时我已经不信任这个没有医德的医生了,

我重新挂了另一个医生的号,那个医生说我这个不是什么炎性包块有可能是巧克力囊肿,要做手术后做了病理报告后才能确定,之后我拿着结果回家后大哭了一场,我怕我得了什么病会导致不孕,老公一直在旁边安慰我,说即使没有孩子只要我们两人在一起也可以过的很幸福,可是我是那么喜欢孩子,我知道老公也是非常的想要一个宝宝

点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:37

哭过以后有病还是要积极治疗的,9.7号来到了我们这里最权威的医院,很多外地甚至外省的人都慕名而

来,专家号很难挂,所幸找了熟人当天就挂到了教授专家号,医生一看到我的阴超结果就判断出是巧克力囊肿问我怎么不早点怀孩子,说这是对巧囊的最好治疗,我告诉她没怀上,她给我检查了一下,手指伸进阴道摸了一下,告诉我这个囊肿的位置长的很不好,刚好堵住宫颈口,想怀孕精子也进不去,可以保守治疗,但是已经这么大了建议手术治疗,我问医生关于宫颈糜烂的问题,她告诉我只是轻度不会有什么影响,说囊肿剥除后也不会影响怀孕,于是当天我就入院,

第二天就做了腹腔镜巧克力囊肿剥除手术,本来以为一切就会好了,结果谁知道手术前的一系列检查结果出来了其中有一项,怀疑我有宫颈病变让我出院后一个月去做阴道镜和活检

真是一波未平一波又起

点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:45

国庆节后我去了医院做阴道镜和活检,阴道镜还好,活检真是折腾人那,抠了好几小块肉下来,阴道里塞了一块纱布,第二天纱布取出了时候流了很多血,连续好几天都流血,不过幸好活检结果很正常什么都没有,心里一块大石头终于放下了,10月中期做了活检要恢复一段时间,只好放弃备孕,11月中期搬家也只好放弃,手术后正式开始备孕是这个月,大概12月7号左右排的卵,但是到现在测ZZY还是白板,我想应该是没希望了,今天有了DYM来之前的感觉,现在只希望DYM按时来,期待下一个周期

点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:49

宝宝,你什么时候能来呢,爸爸妈妈都很想你,爸爸为了你放弃了去法国深造的机会,妈妈每天都在焦急的等待中,你还感觉不到爸爸妈妈对你的用心吗???

点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:54

没有做过6项激素的检查,老公也没做过检查,准备下个月DYM完了以后去医院查一下,心里有个底

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:54

em28 抱抱楼主,放松心情,宝宝一定会来的。加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:07

em25 em25 em25 一切会好起来的  阳光总在风雨后

点击查看全文