要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

五个月宝宝的食量

65837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经5个月了,以前每天吃900ml的牛奶,但是加了两餐辅食之后,就吃不了那么多了。每天只能吃到800ml,辅食每天大概10克米粉,四分之一个蛋黄,少量果泥果汁。分两次喂。不知道这个量正不正常,宝宝现在重16.2斤(净重),身高72cm。大家的宝宝是个什么情况,来谈谈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:54

男宝宝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:16

那吃的算不错了,只要健康就行,我宝宝是女宝,吃的比较少,一天早晚2次奶,中间两次辅食

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-21 17:15

我女儿,一顿吃奶是180ML左右,辅食吃的是稀饭,一顿能吃下大半碗,一天吃两顿稀饭。平均四个小时要喂一次。现大五个半月,体重14斤,身高就不知了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:51

我宝宝五个月,还没假辅食,准备六个月再加。母乳亲喂,不知道食量多少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:17
我宝也5个月了,奶量24小时800左右,加一餐辅食两勺米粉,不爱喝果汁,喝点蔬菜汁。重15.5斤,高67.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:35

母乳不知道多少,反正24小时有6,7次,中午下午各喂一次辅食,但宝太胖还没加米粉,蛋黄每天弄一个,但真正吃进去估计只有一半,其他蔬菜汁什么的随意,宝想吃就多吃几口,不勉强,不急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:07
我宝一天700到900的奶粉,半个苹果半个香蕉,几块小饼干
点击查看全文