要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产3个月,如何备孕,请指导

58084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不准,最短40天最长两个月,想调理月经才发现怀孕了,那时候已经距离月经2个多月,稀里糊涂的做了妈妈。由于无知去查了BC,看不到,医生说下周复查。10天后能看到孕囊0.6*.05,30+天,第二天晚上收拾衣柜,搬上搬下,没收拾完出血。躺一晚上血呈暗色,第二天开始我最后悔的事情。一大早去医院要求保胎,那门诊医生让查BC,坐在凉凳子上喝凉牛奶,就觉得血量增加,去抽血时(竟然是被化验血常规)已经没有感觉。BC的大夫看我脸色不好,做完之后跟我说,你为什么要来查BC,门诊大夫不应该让你查的。之后大夫看了什么都没说,说打针吧。开了VE。自始至终,妇幼的门诊大夫没要求我查HCG,那时候我也不知道要查的。

下午去楼下医院打针被拒绝,说不能随便打得有这个医院的处方。又看了一个产科医生,折腾的出血很多。

由于我吃过芬必得之类感冒药,心里放弃过保胎,尤其是出血这么严重。第三天宝宝离开了。

立刻去BC,子宫恢复正常大小,一切正常。医生爱搭不理的说没事,下次来做孕前检查就成,甚至没有开药。在我要求在开的中成药消炎,但没有益母草。

现在三个多月了,请问我需要做什么检查,可以直接备孕吗,怎么备孕?另外我血压偶尔会高,怎么办?

点击查看全文
徐小二宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
徐小二宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:41

em29 搭理我下吧

点击查看全文
徐小二宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:46

em27     

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:57

抱抱LZ,和你有相同自然流产经历。也是什么都不懂,过程不想多说了。我也过了3个月经周期了,这个月是第一个正式备孕的月份,可体温降了,估计没戏。

建议LZ去查下自己个各项激素是不是有问题,而且你月经期太长了,查下是什么原因导致月经这么长,有的问题是会导致不孕或流产的。我是黄体不足,自然流产的真实原因无法查到了,但推测是黄体不足造成的。。 哎。。。。。。至于如何备孕,我觉得,播种上不是有顶置的非妈精典好帖吗。 多看看吧。每个人情况不一样,采取的方法多少有些差异。但有一点是大家都一样的,就是要让自己心情放松愉快,这样才容易好孕。

最后祝LZ早日怀上一个健康可爱的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文