要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

羊水多,怎么办啊?急。。。

1362621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周去产检,做了糖筛,结果超标,正常值为7.2,我验出来是9.2,做了B超,宝宝显示正常,没有看出来有什么不好的,就是羊水多,有84mm,医生就问我血糖高不高,我说刚验的结果还没有出来,医生说血糖高会引起羊水多,也有可能是宝宝有问题,畸形,我的妈呀,听到这话吓的了,都不知道怎么办才好,糖筛结果出来真的是血糖高,产检医生就让我第二天做糖耐,又叫我去优生优育专家那问问,专家看了也没有说什么,就说血糖高要控制饮食,我说那羊水多宝宝是不是畸形啊,专家看了说B超没有看出来什么问题,羊水多没有关系,怎么办呀,我是担心的不得了,生怕宝宝不好,第二天做了糖耐,结果正常,居然还有点低血糖,医生让我控制饮食,少吃多餐,少吃水果,搞得我现在都不知道怎么吃了,好无奈啊,有没有羊水多的姐妹啊,来说说呗,宝宝妈好着急啊,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
wenchengjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:34

不要沉啊,顶起来。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:55

我老大那会就是羊水多,医生没告诉你喝冬瓜皮水么,很管用,买新鲜冬瓜切皮,把皮洗干净煮水喝,不难喝的,每天坚持喝,羊水会少下去,我那会23周查羊水多,之后一直坚持少油少盐少糖分,喝冬瓜皮水,31周B超就正常啦em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:52

原帖由 粉兔兔 于 2011-12-21 16:55 发表 我老大那会就是羊水多,医生没告诉你喝冬瓜皮水么,很管用,买新鲜冬瓜切皮,把皮洗干净煮水喝,不难喝的,每天坚持喝,羊水会少下去,我那会23周查羊水多,之后一直坚持少油少盐少糖分,喝冬瓜皮水,31周B超就正常啦em28" /> 

医生没有说,那我试试,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:27

宝宝正常就没事,你做大排畸,唐筛了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:19

[quote]原帖由 好孕hy 于 2011-12-21 18:27 发表 宝宝正常就没事,你做大排畸,唐筛了吗

我唐筛通过了,没有做大排畸,我在苏州这家医院没有三维或四维,晕死。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:43

怎么都没有人知道吗,进来说说啊,急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:25

我也羊水多 最深处8.8 还没去复查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:18

为什么这么多让我们准妈妈们紧张的指标呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:44

怀孕当妈妈真不容易

点击查看全文