要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

优生四项,哪个姐妹懂的来帮我看看。。

59025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕两个月,我怀孕前四个月的时候做了优生四项检查,想请懂的人帮我看看。

编码           项目                                            结果        参考值
TOXO-IgG       弓形虫IgG                             25.3           0--50
TOXO-IgM       弓形虫IgM                             阴性            阴性
GMV-  IgG       巨细胞病毒 IgG                      1.7↑         0--0.5
GMV-  IgM       巨细胞病毒 IgM                      阴性         阴性
RV-IgG            风疹病毒IgG                          32↑            0--10                                       RV-IgM           风疹病毒IgM                           阴性           阴性
HSV-IgM(II) 单纯疱疹病毒II型IgM               阴性        阴性     
HSV-IgG(II) 单纯疱疹病毒II型IgG               阴性        阴性  

我问医生,那个医生就说现在可以怀孕,说我以前得过,现在好了。
我想请问下弓形虫那个IgG 结果25.3 但并没用超过参考值,请问我以前有得过弓形虫吗? 

点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:16

米的人帮我看看嘛~~em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:30

没得过,后面的数值是做参考的,正常的,没得过的都在那个范围之内

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:00

有两个高了哟!没问过医生吗?高了有感染的可能吧!得注意注意~

点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:02
罚祢嗳我 发表于 2011-12-22 12:00
<br/>有两个高了哟!没问过医生吗?高了有感染的可能吧!得注意注意~
<br/><br/>我问医生,她说我以前感染过了,但是上面弓形虫的没有剪头,所以我在想弓形虫以前有没有得过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:56
RV-IgG            风疹病毒IgG                          32↑            0--10      
<br/>一般医生打箭头,就代表超过正常指标,我也上网查了下,我检查的时候只查了IgG,这个代表近期是否感染过此类病毒,你的风疹超标了一点,医生说没事应该就没事,IgM 这个代表以往是否感染过此类病毒,如果是阳性就代表注射过抗体或是感染过,没有太大影响。既然医生说了没什么问题,你就别担心了。
点击查看全文