要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

12月7号排卵确认好孕,细说过程

869823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月(第一个月大概猜的排卵期)

12月6号白带拉丝最长,PLSZ强阳

12月7号下午B超 卵泡18*20mm PLSZ强阳   晚上11点AA (老公出差那天正好回来)

12月8号下午B超,没有优势卵泡了    晚上再AA一次

排卵第10天,PLSZ非常弱的弱阳(以前例假前也是有,所以很失望)。熬到第13天,ZZY明显的两根线了,PLSZ阳。

排卵后的感受:

还是体温最重要!我以前高温都在36.68左右,这个月是从36.8到36.9,一直到了37度并且坚持在37度左右。内裤上白带多,干后有些黄色。

其它没有什么感觉。

经验:同房时间很重要,PLZS强阳后每三个小时测一次,然后过15个小时左右AA,这样必然在卵子排出前后不超过12个小时。体温升高那天再补一次,就可以了。

这个月吃了黑豆,生姜红糖茶,乌鸡炖乌鸡白风丸一只,一只甲鱼。拉丝非常好。

祝大家都好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:01

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:03

LZ,看你的体温图,排卵你是在哪一天?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:05

接棒接棒,希望下个就是的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:33

恭喜LZ,接好孕棒啦!希望我这个月也顺利好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 14:36

楼主10天的时候测ZZY是什么样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:37

恭喜  希望我跟你一样好孕em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:38

我用排卵测试测也都是弱阳的,是怎么回事呢?明明是排过卵了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:42

接好孕棒~  恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文