要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求助!三十四周医生说甲胎球蛋白高,宝有畸形的可能!哭死!

1323027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十四周孕检羊水偏多,指数26,最大深度7.8cm,甲胎球蛋白指数126,医生说指数偏高,有畸形的可能,三十五周复查B超,羊水还有多,羊水最大前后径为101MM,指数为13.3CM,别的一切都是正常的,可医生还是说甲胎球蛋白高,不排除有别的畸形的可能,让下周再去复查em16 em16 em16

哪位JM知道孕三十四周甲球的正常值是多少,怎么医生就只会说吓人的话呢,宝宝都三十多周了,还有一个多月就可以出生了,现在说再来说宝有什么问题我真的要崩溃的em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:01

那你查来查去干什么?

点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:08

我也不再想查了,可是医生说得那么严重总是会有些不安,现在只想知道孕晚期甲球的正常值应该是多少,求个心安em27 

点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:19

没有JM知道吗em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:33

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:40

美妈肯定有做四维那些排畸的吧,怎么还有可能出现畸形呢?我也是羊水偏多,看你这样一说,我还有点怕怕呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:48

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:54

回yanglu4212,我做的是三维,当时都说是没有问题,可我的医生说到晚期有一些神经系统的毛病B超看不出来,所以才让我查甲球的,祈求所有的宝宝都能健康平安的出世!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:00

我弟妹怀孕时医生也说羊水太多,肚子特别大,宝宝现在11个月,很健康、很聪明、很漂亮...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文