要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,,,我真的走投无路到不得不的试管的地步了吗???

57825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年开始准备怀孕  当时什么都不懂 

听人说月经前七后八是危险期 就在这个时间安排功课

可一直没有消息 后来知道了播种网 才知道怀孕的过程真的很复杂

我从怎么计算排卵开始学习

到现在已经基本知道很多不孕的原因是什么

后来鼓起了勇气去医院寻找自己没能怀上的原因

因为上班备孕和检查一直断断续续

也经历了很多不负责任的医生只为挣钱不顾病人拼命的开单开药

花了很多冤枉钱

后来慢慢的学会了应该先查什么 再查什么

中间怀疑是LG的问题 逼着他去做检查

一直到09年底 LG查了也没问题   我所有该查的都查了包括通水 结果都是正常的  

可是医生说通水不准 让我做造影看看 由于看了很多JM描述造影的痛苦过程

觉得很恐怖 所以一直都不敢去做

但是实在不知道自己到底是什么原因了

最后还是鼓起勇气做了一直不愿意做的造影

结果被诊断为输卵管不通 被医生下了最后通牒  不手术好不了

当时从医院出来后 一直哭一直哭

造影都这么恐怖了 手术得有多可怕啊

实在没有勇气再去做这个手术了

后来在网上看到很多中医治疗管子不通的方法 就在陈本善博客留言

然后吃了几个月的中药+药浴

可还是没效果

就这样又过去了一年 最后实在没办法了

终于在今年一月果断的去做了宫腹腔镜手术

结果是内膜异位症2期+子宫肌瘤

跟输卵管完全无关

后问医生  造影也有不准的吗  医生说可能是内膜粘连造成的

住了一周的医院  打了三针诺雷德

提前经历了更年期的各种症状

5月12术后第一次月经来了

兴冲冲的准备迎接宝宝

可结果失败了

第二个月继续加油

结果还是失败

有点慌了 又去了朋友亲戚的医院  给我介绍了一个妇科医生

她建议我中医调理 并介绍了一个中医给我

下午我就去找那个中医了

开了5天的中药 让我吃完再找他

又吃了两个月的药 中间测了排卵和体温

一直都很好 除了内膜到排卵的时候7.5MM不太理想外

其他一切正常 可肚子还是没有一点消息

难道怀不上 因为内膜厚度不够吗 真的不知道该怎么办了

中秋妈妈给我捎来老家一个中医开的中药和一些据说是祖传秘方的药丸

说最多两个月 肯定能怀上

说的太神了 就半信半疑的吃了

已经三个月过去了  没有传说的那么神奇

但是药丸确实有点作用 

至少改善了我手脚冰凉怕冷的症状和之前两三天才上一次大号的不良习惯

上周跟朋友和她的医生亲戚逛街  劝我 试管算了 

这个病真的很难怀 而且每次都伴有痛经 让我试管早点解脱算了

回来就泡在网上看各种JM试管的经历 

决定去试试  但先要办计生证 不然放胚胎的时候没有计生证不行

LG户口不在本地  就让他找家里人办个初婚未育证明来给我办计生证

好几天 他都磨磨唧唧的没跟家里说

直到昨天晚上大吵一架  才知道 他不愿意试管

搞得我好不容易下的决定 现在又搁置了

今天一上午都在纠结 究竟要不要走上试管之路

毕竟我已经过30了 时间上已经不能再耗下去了

周围同龄人的小孩都上学了

我家的宝贝还不知所踪

真的好烦啊..........................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:45

还是没找对大夫 还是吃中药吧 内膜7.5还可以 我排卵左右是8        8-11比较好

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Sarah008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:53

原帖由 爱猫的叶子 于 2011-12-21 13:45 发表 还是没找对大夫 还是吃中药吧 内膜7.5还可以 我排卵左右是8        8-11比较好

嗯 医生说7 也可以

中药真的不知道还要吃多久才有希望吖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:52

原帖由 踌躇在大学 于 2011-12-21 16:42 发表 没当过的来学习              

呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:48

昨天晚上7点  YJ来了

今天早上去中山医院排胡医生的号

没排到 准备明天再去的  

下午打电话给医院咨询说最好周一来

不然去了也白排  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:55
Sarah008 发表于 2011-12-23 14:48
昨天晚上7点  YJ来了今天早上去中山医院排胡医生的号没排到 准备明天再去的  下 ...

亲的异位病灶长在哪个位置了?痛经吗?
点击查看全文