要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

翻盘,产前一天B超女宝,因为妊高症,提前六天剖腹产小王子一枚!(2012年3月27日更新,很久没有来了,剖宫产经历分享,继续更新宝宝照片)

239281742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC00040.JPG DSC00054.JPG

2012年7月24日  宝宝已经九个月多三天了,宝宝的各项指标都很好,9个月的时候宝宝体检,身高75,体重21斤,宝宝天天在家里爬来爬去,因为老想着出去玩,所以你一眼看不到他,他就爬到了门口哦!

(2012年3月27日更新),很久没有来过了,宝宝现在已经五个多月,小家伙真是越长越可爱了!

趁宝宝睡觉,来给各位即将待产的妈妈们分享点剖宫产的经历……

2 011年10月21日,那是一个阳光明媚的早晨,我躺在病床上等待神圣的时刻,护士先是过来备皮,抽血,插导尿管……

做这些的时候都是我有直觉的时候,接着把我推进了手术室,一个医生拿着一根管子开始从脊椎给我打麻醉,真叫一个字疼啊……然后另一个医生在左手上插留置针头打点滴……

过了一会那个打麻醉的医生开始用针 一样的东西扎我的皮肤,问我疼不疼,就这样反反复复试了几次之后,我的肚子以下都没有知觉了,但是我可以听到他们在说话,听到他们说可以动手术了

是的,我能听到各种声音,听到护士在数剪刀多少把,手术刀多少,纱布多少等等,甚至听到刀子划开皮肤的声音,只是不疼……我还听到他们在聊天,他们居然我的老公很帅,听到医生居然还问我,我的老公有没有兄弟,可以给他们的护士介绍一下,我居然还可以告诉他们,我老公就只有兄弟一个,然后他们都笑了……

一个医生还在不停的说,说我的血压高,肚子里面很多积水还听到她说建议我不要在生第二个,当时我就在心里想,不要第二个怎么办?这个是女孩,如果不要第二个老公家人肯定不乐意啊……

同志们,关键的时刻到了,一个医生使劲按压我的上腹部位,压的我 好难受,一个医生在使劲往外拉,我就在想我的宝宝快要出来了……果然,听到了一个医生说,出来了,男孩…………

姐妹们,孩子出来之后还有一个很难受的过程,就是有个医生好像在往我的肚子里面塞东西一样,手再里面理来理去,真的蛮难受的,我想这一点是我最难受的过程了,我告诉医生说我不行了,很难受要死了,然后就吐了,他们又过来抢救我……

孩子很健康,七斤二两……

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:24

恭喜楼主,接个翻盘男宝棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:26

接棒!祈祷我的也翻盘,翻个男宝给我!em25 

我是19周超的,有机会翻不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:34

em25 我也要翻盘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:45

露点照em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:46

哈哈,这事也有。我6个月的时候 说是女宝,孩子外公也就是我爸就一直希望是个外甥。嘿嘿,不知道能不能随他所愿了em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:00

em25 接男宝棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:01

恭喜楼主,哈哈!宝宝好可爱啊,那小JJ真好看em14 ,我也接个男宝棒,但是要是女宝也一样喜欢,健康平安最重要!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:03

恭喜楼主!我也来接个男宝宝棒哦!

点击查看全文