要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月7/8日排卵,今天yj了,开始加油了!

53507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年初结婚,因为我老公某些原因要接触射线,所以避射线半年,我是一个很保守的人,虽然是83年的猪,但是却只在结婚后很久才给了我老公,老公是80年的猴子,我们今年9月份开始要小孩:
       9月2/3日   PL
       9月3日  AA
       9月16日  YJ

10月2/3日   PL
       10月2/4日   AA
       10月16日   YJ

11月4/5日  PL
       11月4日     AA
       11月18日   YJ

12月7/8日  PL
        12月5/7日  AA
        12月21日   YJ

实话,真的很紧张,因为我的工作很忙,也很紧张,经常从上午7点多出门,一直忙到晚上11点多才能回家,回家累得要死,也不想动了;老公压力也很大,他还只有2个月的时间可以避线了,要是1月份和2月份不能要到小孩,就不知道等到什么时候才有时间要小孩了,唉~~~~~~发发牢骚,还得加油!!

今天来YJ了,新的开始,加油吧,放松点心情,盖个楼!

祝大家好孕!

点击查看全文
雁泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:59

买了秀儿、乐夫、大卫的排卵试纸、还买了欧姆龙的体温计,开始播种学习探索之旅!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:36

楼主记得真清楚哦,我只记得YJ日,什么时候排卵什么时候AA都不知道,呵呵。

希望我们都好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:45

跟楼主同周期的,7、8号排卵,今天来YJ 了。下个周期继续努力,希望我们都能有好孕气!em25 em25 

点击查看全文
雁泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:48
咱俩时间可真一致啊,共勉!!!
原帖由 maruu4 于 2011-12-21 16:45 发表
跟楼主同周期的,7、8号排卵,今天来YJ 了。下个周期继续努力,希望我们都能有好孕气!em25" /> em25" /> 
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 16:55

em81 我5号排的今天还没来姨妈,zzy白板,温度也没降,求解

点击查看全文
雁泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:35
原帖由 百乐为 于 2011-12-21 16:55 发表
em81 我5号排的今天还没来姨妈,zzy白板,温度也没降,求解

你平时YJ准么?不要灰心,YJ不来都有希望的!
点击查看全文