要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温plsz都正常,但bc监测卵是未排出!?????求教

60685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般周期比较准28天。

12.6日月经第一天  12.10日结束。bbt36.4

12.16日 bc监测pl 显示右侧有1.8*1.5的优势卵泡,秀儿plsz显示强阳,很明显的强阳。

大卫阳。bbt 36

12.17日 plsz下午四点:秀儿阳,大卫弱阳     17晚A     bbt 36.3

12.18日 plsz下午四点:秀儿弱弱阳,大卫白板。 18晚A     bbt36.5

12.19日 plsz大卫白板,秀儿总是有一点淡水印。休息          bbt36.7

12.20日 没有动作。bbt36.8

12.21日 bc监测pl显示右侧还是有1.8*1.6*1.3的卵泡! 医生说未排出!  bbt36.7

啊,怎么会这样,我测plsz也有强阳,也有白板,温度也有升高,怎么会未排呢,是什么原因导致未排出呢? 医生说这个就不知道了。

想请问在这里的姐妹们,有没有跟我类似的情况啊?

有的好心说下哦。谢谢!急啊!!!!

点击查看全文
绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:19

对了,医生还说要么下个周期做一个性激素。再问这里的姐妹有没有做个这个检查啊?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:16

会不会已经排了一个,又长了一个出来啊?

16号到21号5天呢,一个卵泡差不多可以长成熟了

还有体温呢?有没有变化?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:51

排没排出就不用再纠结了 因为你已经AA了 但是现在看你的体温上升的趋势不太好 爬坡的 下月要注意继续观察

点击查看全文
绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:54

MM 我也希望已经排出这个是另外一个。不过每个月就只有一个排出的。那如果之前的排出目前又测到这样一个成熟的,不合逻辑啊。

诶,等吧,等下个周期继续努力。

点击查看全文

绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:57

是啊,体温貌似也不是很好。

点击查看全文