要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC检测卵泡归来,求意见?

800210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC检测卵泡结果,烦请各位姐妹帮看看,谢谢!

泡泡:22mm*15mm(姐妹们会不会太扁啊??)

内膜:12mm(很厚吗???)

我是81年的老鸡了,09年11月生化了,到现在一直未准。今年8月去做了输卵管造影,一边通而不畅,一边伞端上举,现在中药调理了三个多月了。

今天去医院做了个BC看看泡泡,本来打算如果泡泡好的话,就顺其自然备孕半年再说了,结果去到医院又晴天霹雳了:

BC刚一开始就说:内膜不太好哦,不均匀,像是吃了促排药。我说”没吃啊!”顿时心里凉了一大截。完了我问BC医生:“我的内膜是不是很差?”医生说“还行,不严重”(我心里又稍稍好受些了)可一颗还没有放下来,医生又来了句“说严重了,怕你有心里负担”拿去给妇 科医生看,清描淡写的来了句“在正常范围内。”老天啊,我这个到底是严重还是不严重啊,我已经31了,伤不起了啊。em77 em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:42

好像内膜有点厚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:52

没问题的,从数据上挺好的,不要担心,这两天试纸勤点,快排了,祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:55

没事我内膜1.21,我查了一下排卵期间在1.9之内都正常。均匀不均匀的也不影响受孕吧。。。具体不太懂了。你可能快排了准备安排AA吧祝你好孕~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:04

排卵期12在正常范围内

楼主放松心情

估计着快排了

点击查看全文
小布宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:51

谢谢徐小小em50 可可妮em50 龙宝de妈咪em50 净宝宝em50 听了你们的话,心里舒服多了呢,em15 em15 努力AA,争取这个月好孕。各位姐妹这个月都好孕。em43 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:54

医生的话,真的是牵动着我们那颗脆弱的玻璃心啊,每次,进了B超室,我就紧张,害怕医生说什么~em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 14:57

楼主别担心,还算挺好的~~em70 

点击查看全文
小布宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:03

原帖由 cindyzhangbaby 于 2011-12-21 14:57 发表 楼主别担心,还算挺好的~~em70 

谢谢,em02

点击查看全文
小布宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:05

原帖由 龙宝de妈咪 于 2011-12-21 13:55 发表 没事我内膜1.21,我查了一下排卵期间在1.9之内都正常。均匀不均匀的也不影响受孕吧。。。具体不太懂了。你可能快排了准备安排AA吧祝你好孕~~~

龙宝,昨天下午16:30秀儿就阳了,所以昨晚按排了个序幕AA,em02 ,结果今天上午BC回来,12点吧,又测秀儿就强阳了,本来打算明天晚上再A的,不知道来不来得急呢,

点击查看全文