要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

罗氏调经养膜汤

214056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

采用养膜汤加减治疗:黄芪30g、党参15g、白术15g、云苓15g、甘草10g当归15g、白芍30g、仙茅15g、仙灵脾30g、熟地30g、枸杞子15g、香附20g、炒莱菔子10g

加减:肾阳虚加鹿茸1g冲服以温肾填精;

小腹冷痛加小茴6g、肉桂6g以温经散寒;

白带多加败酱草30g、炒山药30g以清下固带;

闭经超过半年者,加服紫河车粉3g,日2次;

卵泡不发育者加覆盆子15g、蛇床子15g以温润滋长;

不排卵者加水蛭6g、白芥子10g以破膜促排;

精神烦乱者加酸枣仁30g、远志10g以安神定志。

用法:每日1剂,水煎2次,分2次温服,151疗程。

据临床观察,每10剂药可使子宫内膜增生4mm15剂药可使子宫内膜达10mm,即可行月经。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:57

你是医生?还是你喝过?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:50

楼上的,百度文库有这个汤,但是不知道有哪位姐妹试过了,看着挺不错的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:13
我试过了,我闭经半年多。。。吃了这个药,2个疗程,月经来了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:16
是不是真的那??急急em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 bb的愿望
我试过了,我闭经半年多。。。吃了这个药,2个疗程,月经来了。。。
内膜厚了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 bb的愿望
内膜呢
点击查看全文