要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急! 求助5个月宝宝血管瘤去上海哪家医院治疗

470010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝生下来就看到肚脐上方靠近肋骨处有几个红点点在那。3个月体检说是血管瘤好多人都有。有的自己就能消掉。昨天突然看到红点点处鼓起来了。去妇保所医生说急的话要去上海医院才能弄。他要能自己消下去怎么没消还长了呢。请问大家我该去上海哪家医院找哪个医生。挂什么科。我想赶紧去弄。本人是外地的。想请知道的姐妹说说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:18
没这么快退的,大部分半岁前都在长的,然后变缓,一岁后开始慢慢退。还有人更晚退。到九岁时90%的宝宝会都退掉,别那么急治,不过可以咨询下医生

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:31

应该没关系的,又不是在脸上,不要担心

点击查看全文
ghsy_sc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:57

不用着急嘛?医生也说急的话就去弄,不急的话就等等看。听你们一说好像不太要紧呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:19

我宝宝手背上也有,宝爸的手大,宝宝将来那块红的若退不掉,估计有四分之一手那么大,若退不掉,将来大了去激光

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 13:41

我们手指上有一块,一开始以为是胎记。去打疫苗时有个妈妈说是血管瘤,说她女儿后脑勺那块是去上海第九人民医院弄好的。还说那是上海看皮肤最好的医院,楼主要的应该是这家。我们要等到一岁,看看会不会自己褪掉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:55

昨天我们这妇保所的医生就推荐说上海九院或者上海儿童医院可以弄的。

胎记我们家2只手胳膊上都有好大一块。一个靠近手胳膊肘一个靠近手腕。都郁闷的没办法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:40

从产检时到生完宝宝医院送了,惠氏、雅培、美赞臣各两罐,多美兹一罐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:42

我家宝贝也有啊,两个眼睛的内眼角有一点点,后脑勺有一大片呢,现在4个月还没消,期待消下去的一天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:17
报告下最后结果。年前不放心还是带着宝宝去九院找林大夫看了下。说回去观察不长大就好了。放心了。
<br/>
点击查看全文