要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发图片猜男女喽,附孕期征(已知性别)

941725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说孕期的反映

二胎宝宝

1.头三个月孕吐厉害,吃什么吐什么,一天到晚胃胀,估计是怀的上.

2.测到怀孕后十天开始出血,褐色,每天都有一点,没有打针,就吃了两个星期中药,11周的时候出血消失.B超59天有胎心

3.胃口没变,孕前爱吃什么孕后还是爱吃什么,没有特别想吃的,不爱吃酸,辣的也一般,怀大宝时超爱吃辣,估计一直母乳,太少吃辣,怀二宝时就不怎么能吃了.

4.22周前每个月听胎心都在152,22周BC胎心146(因为感觉伤口有点疼做的BC),23周+5天三维胎心在143

5.胎动:整个肚子都有动,大多数在左边

6.肚子不大,自我感觉是晚上带大宝睡觉,有点睡不醒,不爱吃饭引起的.

7.BC头小腿长,胎盘后壁

目前想到这些,以后再加

点击查看全文

24周肚肚

24周肚肚

24周肚肚

24周肚肚

妮弄笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:36

今天刚好24周,就在24楼公布答案吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:40

怀二胎,还不怎么显怀哦,肚型还小,看不出来,孕期特征更不准,妈妈好坚强,这么快就怀二胎了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:44

em14 猜女宝。我听说腿长是姑娘。em30 

娱乐一下   我自己不会看的  呵呵   

同样我也是二胎妈妈   最近还在纠结上户口问题。em27 

点击查看全文
妮弄笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:24

我大宝是女儿

二宝特征和女儿大同小异

点击查看全文
妮弄笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:24

原帖由 孙淼 于 2011-12-21 10:44 发表 em14 猜女宝。我听说腿长是姑娘。em30" /> 娱乐一下   我自己不会看的  呵呵   同样我也是二胎妈妈   最近还在纠结上户口问题。em27" /> 

我是政策允许二胎的,所以不担心呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:52

男宝吧,不知道你的大宝是男孩是女,有人说孕症不一样的话,性别相反噢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:09

怀得好上喔。 我也是二胎。 怀得好下。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:12

em28 这妈妈好厉害,剖了9个半月就又怀啦

点击查看全文
妮弄笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:25

看图猜男女的贴子LZ猜是女宝哦

点击查看全文