要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,一生难忘的经历,做女人真的很辛苦!

170049599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快2年了,一直怀不上宝宝,以前也从来没有做过流产,老公检查是好的,之前我得过衣原体,衣原体引起了附件炎,不知道是不是这个问题导致不孕的。前天终于下了决心去做造影,老公上班没有时间陪我去,婆婆跟我一块去的。先是做了白带常规检查,没有什么问题,然后去交了650元,造影的钱。

造影开始了,先是插管,顿时有腰酸,还有想上大号的感觉,因为是在4楼插管,然后到1楼造影,我的个天呀,肚子疼得直不起腰,婆婆和护士把我扶下去的,眼泪直流,太痛苦了。到1楼后,进入造影室,婆婆帮我推碘油,那短短的几分钟,我仿佛在地狱里走了很长很长的一段路,撕心裂肺的疼,婆婆一直安慰我,我感觉到婆婆也哭了。声音是颤抖的。打完造影剂后,护士进来拔管,下面有一股暖流瞬间流下,不知道是血还是什么。外面的医生问我之前有没有做过手术,我迷迷糊糊得回答,从来没有。医生说右边不通。当时我根本顾不上这些,因为太疼了,婆婆扶我到隔壁的输液室的床上休息,腰、肚子疼得狠,我在床上翻来覆去,后来还吐了,护士给我打了一针,不知道是什么,估计是止疼的吧。躺了半小时,公公开车把我接回家,在车上又吐了,回来家里,换睡衣的时候,发现内裤里都是血,太可怕......我赶紧换上衣服躺在床上,太遭醉,想着想着,眼泪一直流下来。

第二天同样的时间还到医院拍片,第二天也是婆婆陪我去的,结果是:右边不完全通畅,左边通畅!

婆婆说:没有关系,还有希望!

当女人太遭罪了!老公在微博上说:老婆真的很勇敢,我永远都会陪着你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:45

抱抱,苦受了,该苦尽甘来了,加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:50

em25 em25 em25 希望你快快怀上,也愿自己这个月可以顺利怀上我的宝宝,菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:50

抱抱楼主,楼主真的很勇敢,我备孕快两年了,一直没怀过,也一直想去做造影,但一直没勇气去,怕痛,听说很痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:51

亲,不是说不通畅造影时可以同时治疗的吗?

点击查看全文
好孕气2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:59

原帖由 zhou610207189 于 2011-12-21 09:51 发表 亲,不是说不通畅造影时可以同时治疗的吗?

不知道呢,因为我的主治医昨天不上班,我昨天拿到结果,要等到周六才能给她看的,我右边估计很堵,所以无法弄通畅吧。

点击查看全文
好孕气2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:00

原帖由 zhou610207189 于 2011-12-21 09:50 发表 抱抱楼主,楼主真的很勇敢,我备孕快两年了,一直没怀过,也一直想去做造影,但一直没勇气去,怕痛,听说很痛苦!

我是听说有的人弄不怎么疼,反正我是经历了,一辈子难忘的。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 10:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:06

幸亏我没有去做造影!当时去医院打算做的医生说没必要再说做造影要周二才能做(幸亏我去的时候不是周二),然后做了通水检查两侧畅通,就这都腰疼死了也出血了,好在没多久就有宝宝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:09

楼主要相信自己,宝宝一定会来到你身边的。当初我备孕8个月也是无果,也做了很多检查,看过中医,第九个月想着要是再不中就去做造影,为了小宝宝再痛苦也忍了,可能是宝宝不想让妈妈再遭罪了吧,就在我决定做造影的时候他来到了我的身边。所以,一定要相信自己,加油1

点击查看全文