要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

姐妹们到了孕晚期一定要注意羊水的问题

115631257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日去医院做37周的B超,结果告知羊水偏少,羊水最大深度3.0cm,羊水值7.7cm。拿着结果去找医生,当时就要收我住院,让我挂催产素催产,当时给我吓得六神无主了,问了医生能不能不住啊,医生的回答很肯定:不行,为了孩子好必须住院,怕孩子宫内缺氧。然后让医生等等我和家人商量一下,出来给老公打了电话,老公一听就着急了,让我拿着结果去别家的医院确诊一下。我于是和婆婆来到别的医院又照了一个b超,结果显示还是羊水偏少,心想完了。医生就给我测量骨盆了,戏剧了,我是漏斗骨盆不能顺产,只能刨了。因为找了熟人,让我们自己挑日子,结果我挑的12月26日,农历初二

所以啊姐妹们啊!孕期一定要多喝水,多喝汤,尤其是孕晚期,不然真让挂催产素引产啊,而且羊水少孩子不好出来,大人和孩子都受罪哦!

求12月26日的祝福啦!

谢谢姐妹们的祝福,咱们都会平平安安,顺顺利利的生下咱们的小BB

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:30

楼主足月了!提前祝你平安顺利生产!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 09:35

哈哈哈哈,这个从早期就要开始补充了哦,不是到晚期才补呢,我14周BC就说羊水少。。。。我就慢慢得补。。。。我从一发现羊水偏少就喝水和喝豆浆,现在羊水已经长上去了。。。。继续喝水喝豆浆哦~~~哦累累 我拉啦~~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:38

祝福楼主啊!..

一般孕妇每天饮水起码是1800ml-2000ml这样!

我不爱喝水..可是自怀孕以来每天都必须喝1800ml+的水..

因为喝水不光是羊水的关系!

也是加强自身新城代谢的..

而且羊水每三个小时会循环排除一些BB的排泄物等脏东西..

多喝水也是为BB创造一个良好的环境!

所以不爱的喝水的麻麻们一定要注意孕期内多饮水啊!..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:38

你是怎么感觉到羊水破了的,我就是裤子湿了,但是不是一直湿,隔一段时间可能会湿,不知道是分泌物还是羊水~~~我马上就要38周了~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:45

羊水 少好象可以住院保胎的,怎么要挂催产素引产呢?`引产二字好可怕。

点击查看全文
静默聆听 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:46

谢谢大家的祝福。祝咱们都能顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:52

多喝水~em37 

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:59

我30周羊水偏多了点!应该没事吧!

点击查看全文