要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡萎缩也能好孕?

957212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是11月26号..周期都很准时.12月8号医院测卵泡20x18    12月9号16x17   连续两天晚上都同房..心想这个月肯定没戏了...前两天上广州医院准备等这次的月经来检查内分泌6项.等月经干净了就去输卵管造影...可是这两天老瞌睡..昨天早上测了zzy显示一条线...估计我也麻木了..也 没有多理..晚上回家准备扔掉早上的zzy试纸,不小心瞄了下怎么又条浅浅的..立刻重新测过也是一条深一条浅...之前看到网上说怀孕了用plsz也能测两条线..我毫不犹豫的测plsz...结果是很明显的2条线...今天早上6点迫不及待的用晨尿测zzy...还是一条深一条浅....第一次怀孕的时候胸部开始涨痛..现在什么感觉也没有..不知道是不是心理作用啊.....姐妹们..怎么办撒..
点击查看全文
小冰沫沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:31

em71 没有人的??怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:38

em25 em25 em25 帮你顶起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:39

接棒,应该是好孕了。接棒接到手软手麻了,宝宝快点来了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 19:41
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-12 19:43
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:14
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:36
祝群主生个健康漂亮的宝宝,希望我4月好孕,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:07
接棒!!我拼命接!!好孕em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:45
em29em29em25em25
<br/>我今天查了,也是有点萎缩。不知道会怎么样呀
<br/>昨天和今天的结果一样,都是20*16.。今天测的形态不规则
<br/>em49em49em49
点击查看全文